Движение жизнь,если остановиться на долго можно упасть на дно.Деньги это инструмент с помощью которых можно качественно улучшить свою жизнь, это главная мотивация.
Иногда так включаешься в работу, что не замечаешь как становишься трудоголиком без отпусков, без выходных. Вот это уже черевато проблемами со здоровьем. Тут надо тоже быть аккуратным.
А у многих это вообще проходит по две смены. Я знаю людей, которые после основной работы прыгают в машину и начинают таксовать. И могу заметить без всякой цели, просто ему нравится такой образ жизни.
Согласна. Люди порой погружаются в другую крайность- переработку и попробуй их останови! Нужно стараться придерживаться золотой середины, не перегибать палку, иначе здоровье пострадает.
Да, так же важным можно назвать не переутомляться в работе. это действительно в большинстве случаев ведет к тому, что в некоторых ситуациях не обращаешь на малейшие вещи, которые могут полностью поменять ситуацию в делах.
Согласна с вами. Усталость ни к чему хорошему не приведет. И я не про здоровье говорю. Работать человек качественно уже не сможет да и относиться к ней будет по-другому совсем.
Вы правильно подметили: усталость. У меня, например, именно из-за усталости появляется какой то негатив, стресс и депрессия. Я ,конечно , понимаю, что нельзя постоянно работать, что то делать и что нужно иногда отдыхать. Но временами я просто забываю про него, и тогда начинается все вышеперечисленное.Но многие сталкиваются с трудностями в процессе самой работы (усталость, ошибки очень часто заставляют остановиться.)
Да, так же важным можно назвать не переутомляться в работе. это действительно в большинстве случаев ведет к тому, что в некоторых ситуациях не обращаешь на малейшие вещи, которые могут полностью поменять ситуацию в делах.
Очень хорошо вас понимаю. Я стараюсь работать по максимуму, не жалея своих сил и времени. А в итоге на столько устаешь, что в ближайшее дни плохо от одной мысли о работе.
Да, порой работаешь уже на полном автомате, особенно перед проверками. у меня еще более менее график. Товарищ работает реально на износ, до 4 утра на работе, домой приходит на пару часов и обратно. Не каждый день конечно, но в квартал раз выстреливает такая неделя.
А как на это реагирует семья вашего коллеги? Мне кажется, что из-за этого много проблем могло возникнуть.
Я бы не смогла работать столько часов. Никакого здоровья не хватило бы.
А тут ситуация не простая, просто семья молодая, уехала жить в другой город. Товарищ взял ипотеку, и кредит чтоб ее обставить. Жена в декрете, поэтому выбирать особо не приходится.
Ну в таком случае у него выбора нет. Даже стоит похвалить его. Понимает, что на нем лежит такая ответственность. Надеюсь, что вскоре он разберется с этими проблемами.
Пока на этой должности остается, такой темп будет продолжаться. Просто организация большая, самих подразделений много, все нужно контролировать. А сам срок ипотеки 10 лет..
Вот как раз -таки яркий пример когда ипотека в этом случае это как приговор на 10 лет. вопрос в том, что он рискует своим здоровьем и это немного не правильно так, как если что ипотеку повесят на его жену и сами понимаете чем это грозит.А сам срок ипотеки 10 лет..
Вот как раз -таки яркий пример когда ипотека в этом случае это как приговор на 10 лет. вопрос в том, что он рискует своим здоровьем и это немного не правильно так, как если что ипотеку повесят на его жену и сами понимаете чем это грозит.
Сразу точно не найдешь, но сразу инвестировать в квартиру на заемные.) Посмотрите правила инвестирования) Это смертный приговор. В том плане что можно было жизнь распределить иначе и пожить на съемных. И это было бы дешевле чем 10 лет впахивать за свое, а по итогу позже квадратные метры проще бы дались.Просто так в кармане такие деньги не найдешь.
Сразу точно не найдешь, но сразу инвестировать в квартиру на заемные.) Посмотрите правила инвестирования) Это смертный приговор. В том плане что можно было жизнь распределить иначе и пожить на съемных. И это было бы дешевле чем 10 лет впахивать за свое, а по итогу позже квадратные метры проще бы дались.