• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

6 cпособов самомотивации - Страница 6

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Вот поэтому я и подняла тему спорта) Помешать никак не сможет и в порядок приведет) А такое состояние даже убить человека может...Многие ведь бросаются в крайность(

Спорт, да это хорошо, но без стремления к каким либо успехам, типа бежать быстрее ветра, так как это тоже не у всех всегда получается, и из-за этого тоже возникают депрессии

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Спорт, да это хорошо, но без стремления к каким либо успехам, типа бежать быстрее ветра, так как это тоже не у всех всегда получается, и из-за этого тоже возникают депрессии

А я говорю не про серьезный спорт. Можно ведь просто для себя в зал пойти. Ведь когда видишь внешнее результаты, настроение тоже поднимается хорошо)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,838
Поинты
368.428
Ведь когда видишь внешнее результаты, настроение тоже поднимается хорошо)
Настроение подымается только в тех случаях, когда сам достигаешь каких-либо высот;)
Мне тоже нравится доходы некоторых инвесторов, депутатов, но просто смотреть на это крайне мало...

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
А я говорю не про серьезный спорт. Можно ведь просто для себя в зал пойти. Ведь когда видишь внешнее результаты, настроение тоже поднимается хорошо)

Ну, да я понял, что не про серьезный, просто уточнил последствия серьезного)) А так вы совершенно правы, это расслабляет ум, забываешь про проблемы и еще здоровье укрепляешь

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Настроение подымается только в тех случаях, когда сам достигаешь каких-либо высот
Мне тоже нравится доходы некоторых инвесторов, депутатов, но просто смотреть на это крайне мало...
А я говорила про личные результаты. Занимаясь в зале, фигура не испортится точно)
Ну, да я понял, что не про серьезный, просто уточнил последствия серьезного)) А так вы совершенно правы, это расслабляет ум, забываешь про проблемы и еще здоровье укрепляешь
Я сама раньше пыталась заниматься серьезно. Только здоровье свое посадила(

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Я сама раньше пыталась заниматься серьезно. Только здоровье свое посадила(

Да, я вас понимаю, я конечно здоровье не посадил, мне повезло, но времени я очень много потратил, хотя мог заняться более важными вещами, которые меня сейчас волную

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Советы хорошие,но чтоб их выполнять нужно быть неплохим таким селф-психологом и уметь анализировать себя и разговаривать с самим собой на повышенных тонах,например.Кому-то удается.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
У меня сейчас период застоя, потому как не могу отделить важное от неважного. Пытаюсь усидеть на двух стульях сразу и как итог - хроническая усталость. Сейчас работаю над собой, мотивирую на работу, думаю что всё будет - хорошо!
О да! это проблема, со мной тоже такое часто бывает, хочется сделать все и сразу, но за что браться не знаешь и в итоге ничего не выходит, а время пролетает незаметно!:m-sad:

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Из-за депрессии даже больничный прописать могут. Моя знакомая из-за депрессии получила очень серьезную проблему с кожей. Я о таком раньше не слышала. У девушки вся спина была в ранках(

На самом деле депрессия - очень серьезно и самостоятельно с такого состояния вырваться практически нереально, нужна помощь специалиста и медикаментозное лечение. Лучше не доводить себя до такого и на самом начальном этапе применять меры: выплеснуть накопившиеся эмоции, отдохнуть или просто выговориться.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да, я вас понимаю, я конечно здоровье не посадил, мне повезло, но времени я очень много потратил, хотя мог заняться более важными вещами, которые меня сейчас волную
Ну спорт я никогда не считала бесполезным занятием. Тем более, если не перегружать себя, то будет полезно для здоровья.
На самом деле депрессия - очень серьезно и самостоятельно с такого состояния вырваться практически нереально, нужна помощь специалиста и медикаментозное лечение. Лучше не доводить себя до такого и на самом начальном этапе применять меры: выплеснуть накопившиеся эмоции, отдохнуть или просто выговориться.
Я категорически против антидепрессантов. Слезть с них сложно слишком.

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
самомотивации
Существуют много разных способов самомотивации, которые помогают твердо и уверенно идти по дороге к Успеху. Как и влияние на поведение человека, так и внутренняя мотивация строится на желании достичь определенной цели.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Моей подруге прописывали уже антидепрессанты. В итоге ей из-за них стало еще хуже. Подействовали по принципу наркотика. Впала в еще большую депрессию, когда поняла, что с них нужно слазить...

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
самомотивации
Хорошим способом самомотивации будет награждение. Но лучше, если Вас награждать будет кто-то,так как вы можете схитрить и наградить себя ни за что)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Осознавая причину потери мотивации, а также принимая меры для быстрого выхода из застоя, может свести к минимуму этот период и максимизировать успех.
Вы написали статью на собственном опыте или просто переделали теоретическую информацию? У вас часто бывают застои? У меня да, но все потому, что я не даю своему телу и голове отдыхать, я работаю в выходные дни, а после них иду на работу работать , вот так и получается круговорот. А говорить и советовать в теории проще всего, чем на практике

Gema22

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,414
Поинты
0.062
Но зато как потом хорошо осознавать: и успеха добился, и страхи поборол, и комплексов больше нет. Живи и радуйся!
Лень - большое препятствие на пути к успеху. Небольшими шагами, каждый из которых ведёт к предолению вредных привычек и прибавлению новых полезных.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Статья отличная,все правильно изложено.Все начинается с желания.Вот,к примеру,надо заработать на квартиру.А как это сделать? Каждый день ходишь на работу с низкой з/платой,и такую иметь считается за счастье в наше время.Вечером пришел,хочется отдохнуть.Голова уже ничего не соображает.Как себя переломить,и начинать изучать стратегии на рынке форекс?Тут без мотивации никак себя не заставишь.Только собрать себя в кулак и продолжать процесс не расслабляясь.

Сверху Снизу