А где пункт "Пришли с утюгом и паяльником"?
Ага, "инвестор" заглянул на чаек после скама

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А где пункт "Пришли с утюгом и паяльником"?

А кто ж искать то будет?А где пункт "Пришли с утюгом и паяльником"?
Это он типа от старости умирает?из-за долгой жизни проекта.
Это он типа от старости умирает?
Не нужно забывать и скупости и жадности администратора. Некоторые уничтожают своё детище сами, дабы зафиксировать прибыль.Не от старости, а от значительного уменьшения притока вкладчиков, настает момент, когда выплаты по вкладам превышают, прибыль и в этот момент грамотный админ, скамит свое детище.
Я написал, грамотный админ, он никогда так не поступит. Не будет мелочиться, зная, что может заработать гораздо больше.Не нужно забывать и скупости и жадности администратора. Некоторые уничтожают своё детище сами, дабы зафиксировать прибыль.
Так в этом и идея, на самом пике все обвалить. И кто не спрятался тот попал пода завал.Не нужно забывать и скупости и жадности администратора. Некоторые уничтожают своё детище сами, дабы зафиксировать прибыль.
DDoS всему голова ) Мне кажется скам может быть из-за взлома, либо из-за долгой жизни проекта.
Не нужно забывать и скупости и жадности администратора. Некоторые уничтожают своё детище сами, дабы зафиксировать прибыль.

А что так бывает? Что кто-то сразу вкладывает крупные суммы в проект, которому день от роду? Мне кажется админу лучше немного из своих поплатить проценты, а там народ подтянется.Ещё одна проблема, особенно у фастов - если в самом начале вложился один крупный вкладчик, а потом следующие вклады не обеспечивают хайпу проценты по тому депозиту. И сразу скам
Бывает, таких называют буратиныА что так бывает? Что кто-то сразу вкладывает крупные суммы в проект, которому день от роду?
Если админа трясет от суммы в 500$, то сколько же он на проект потратил? 10$?И админы бывают такие, увидев вклад 500$ скамятся.
Не думаю налоговая кого то найдёт в оффшорах, а лучше если их несколько..Ну а если таких счетов нет, то это уже не от большого ума..
Хотя у каждого свои причины
Разве что новички, либо те кто любит острые ощущения)А что так бывает?