6 ночных кошмаров HYIP-админа - Страница 7

Какая из 6 причин кажется Вам наиболее правдивой при объяснении почему закрылся HYIP?

• Всего проголосовало
    292

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
Ну какая отмазка самая правдивая не знаю а вот: ХАЙП закидали деньгами - самая популярная. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
О Боги, как же админ жить то будет, если его проект деньгами закидают? Наверное, кричать не вкладывайтесь, подождите родименькие...
Со всем можно справиться я думаю, но самое жесткое- блокировка кошельков, мой голос за это

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

Samuil Gelt

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
DDoS всему голова ) Мне кажется скам может быть из-за взлома, либо из-за долгой жизни проекта.

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Это он типа от старости умирает?

Не от старости, а от значительного уменьшения притока вкладчиков, настает момент, когда выплаты по вкладам превышают, прибыль и в этот момент грамотный админ, скамит свое детище.

kiber

Профессионал
Реакции
191
Поинты
0.002
Не от старости, а от значительного уменьшения притока вкладчиков, настает момент, когда выплаты по вкладам превышают, прибыль и в этот момент грамотный админ, скамит свое детище.
Не нужно забывать и скупости и жадности администратора. Некоторые уничтожают своё детище сами, дабы зафиксировать прибыль.

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Не нужно забывать и скупости и жадности администратора. Некоторые уничтожают своё детище сами, дабы зафиксировать прибыль.
Я написал, грамотный админ, он никогда так не поступит. Не будет мелочиться, зная, что может заработать гораздо больше.

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
Так в этом и идея, на самом пике все обвалить. И кто не спрятался тот попал пода завал.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
DDoS всему голова ) Мне кажется скам может быть из-за взлома, либо из-за долгой жизни проекта.

Взлом может быть из-за того, что у админа руки не оттуда растут и он DDoS защиту не установил, или не правильно установил, или вообще купил дырявый сркипт, решив сэекономить. Так кто виноват, что его взломали?

зафиксировать прибыль :biggrin2:

Проще говоря, чтобы вОвремя слиться с баблом-).

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
Ещё одна проблема, особенно у фастов - если в самом начале вложился один крупный вкладчик, а потом следующие вклады не обеспечивают хайпу проценты по тому депозиту. И сразу скам

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Ещё одна проблема, особенно у фастов - если в самом начале вложился один крупный вкладчик, а потом следующие вклады не обеспечивают хайпу проценты по тому депозиту. И сразу скам
А что так бывает? Что кто-то сразу вкладывает крупные суммы в проект, которому день от роду? Мне кажется админу лучше немного из своих поплатить проценты, а там народ подтянется.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А что так бывает? Что кто-то сразу вкладывает крупные суммы в проект, которому день от роду?
Бывает, таких называют буратины :). И админы бывают такие, увидев вклад 500$ скамятся.

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000

Дзэн Браз

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не думаю налоговая кого то найдёт в оффшорах, а лучше если их несколько..Ну а если таких счетов нет, то это уже не от большого ума..
Хотя у каждого свои причины

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Не думаю налоговая кого то найдёт в оффшорах, а лучше если их несколько..Ну а если таких счетов нет, то это уже не от большого ума..
Хотя у каждого свои причины

Единичные хайпы собирают столько бабла чтоб его нужно было скрывать, это нужно там где принимают ваеры.

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000
Сверху Снизу