Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Непонятно что за панику Вы тут развели...Вы читать и считать умеете ?
Первое: если Вы не в курсе то все заказы на выплаты были отменены 15 числа и её надо было заказывать сразу после сброса (15 августа) - я заказал и уже 16 августа деньги были у меня на голде (скрин внизу)
Второе: 17 августа я заказал новую выплату и как Вы опять можете наблюдать на скрине - 21 августа деньги были у меня на голде !(учтите что это было сделано уже при новом правиле 72 бизнес часа) реально же фонд платил гораздо быстрее, 22 августа я снова сделал заказ на выплату и еще один 25 августа. вот теперь жду -с момента заказа первой выплаты 72 бизнес часа еще не прошло, а с момента заказа второй еще даже не начинались. так что ты тут панику наводишь на всех !!! У тех у кого с 15 числа выплаты в пендинге - все думали выплатят в пятницу - но у фонда начались проблемы с голдом - т.к. за выходные в фонде наблюдалось изменение номера голда целых два раза. ИХМО Думаю в понедельник уже все получат свои выплаты.
Уважаемый Винт,
Похоже Вы почти единственный, кому платят.
У меня после сброса висят деньги в пендинге с 15 числа, плюс зависли выплаты 23 и 24 числа.
Как Вы считаете, это повод для паники?
Кроме того, на сколько я понимаю, с 15 числа 72 бизнес-часа уже прошло.
Уважаемый Винт,
Похоже Вы почти единственный, кому платят.
У меня после сброса висят деньги в пендинге с 15 числа, плюс зависли выплаты 23 и 24 числа.
Как Вы считаете, это повод для паники?
Кроме того, на сколько я понимаю, с 15 числа 72 бизнес-часа уже прошло.
На счёт заказанных Вами выплат 23 и 24 числа надеюсь все понятно ?! (т.е. время для выплат еще не подошло).
На счёт пендинга я уже высказал свое предположение (читайте выше).
Фонд задерживает выплату на 8-10 часов и то не всем, а вы уже начинаете волноваться, подождать что-ли немного сложно ??? Я ведь жду !!!
На счёт заказанных Вами выплат 23 и 24 числа надеюсь все понятно ?! (т.е. время для выплат еще не подошло).
На счёт пендинга я уже высказал свое предположение
ну насчет пендинга - все ясно... бывает...
но что вы, уважаемый, скажить на то, что лично у меня в акке последнее начисление процентов было ... в пятницу 17августа
ВИК - тот хоть исправно все начисляет
повторяюсь - 7форева - в СКАМ!!!
такое впечатление что кто-то пытается как можно лучше отписаться (для отчёта) платит! делайте новые инвестиции! А когда вернут то что уже вложенно и начисленно неговорят. токо withdraw regist и так уже 10 дней-а на голд +-0.
ну насчет пендинга - все ясно... бывает...
но что вы, уважаемый, скажить на то, что лично у меня в акке последнее начисление процентов было ... в пятницу 17августа
ВИК - тот хоть исправно все начисляет
повторяюсь - 7форева - в СКАМ!!!
Сейчас посмотрела 7 Forever у меня тоже в пендинге с 22 августа.Еще раз ;у Relaxa ,7 Forever и других проблемы с Е-голдом/ Надо набраться терпения. Не думаю ,что может этот проект соскамится ,когда он еще на подъеме.
А ссылки что Вы привели, только расстраивают. На форуме dreamteammoney.com, по Вашей ссылке, о выплатах отписались только те же wint, hazdar и freehyiptool.com. В остальных постах жалобы на задержку выплат.
если вы мне предлогаете показать скрин то я вам предоставлю лучшую возможность дам лог.и пороль и зайдите в ак. и посмотрите сами где-как и когда я мало надеюсь на их вывод сейчас и можно сказать - это потерянные уже средства!. это моё мнение. мыло или личка открыты -аська 462-362-662 и хотелось бы потом ваше мнение и коментарии увидеть!
У тех у кого с 15 числа выплаты в пендинге - все думали выплатят в пятницу - но у фонда начались проблемы с голдом - т.к. за выходные в фонде наблюдалось изменение номера голда целых два раза. ИХМО Думаю в понедельник уже все получат свои выплаты.
не будем наводить панику раньше времени....
вот новая неделя началась....
по новостям с олл-хайпс, нашу 7-фореву DDOSят, поэтому они еголоды и меняют.......-........это одно предположение
а там посмотрим.....
есть конечно другой вариант - что это отмаза как и другие хайпы делают, сначала у них ДОСЯ, а потом Эдем-сервис....
но будем надеяться на лучшее...
день только начался, подождём... мож кто о выплатах отпишется
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваша GAGA