Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да вчера тоже получил выплату !!! потом догнал что зря 25 выводил (( теперь буду ждать полтиник! - хотя мне эти 2.5$ мой реф своим вкладом отбил. !)) не в минусе но и не плюсе.
да вчера тоже получил выплату !!! потом догнал что зря 25 выводил (( теперь буду ждать полтиник! - хотя мне эти 2.5$ мой реф своим вкладом отбил. !)) не в минусе но и не плюсе.
А чё ты там догнал? Вот тожа получаю стабильно снимаю по 25$. А в чё фиша! Ведь вроде проц какая разница сколько снимать комиссия то одна! а вразнице сумм и комиссий вроде смысла нет!
Вот кстать ещё снял вчера 28.5$
Выплата примерно через 5 часов пришла
А чё ты там догнал? Вот тожа получаю стабильно снимаю по 25$. А в чё фиша! Ведь вроде проц какая разница сколько снимать комиссия то одна! а вразнице сумм и комиссий вроде смысла нет!
Вот кстать ещё снял вчера 28.5$
Выплата примерно через 5 часов пришла
Cмотри: - комиссия составляет 5% или минимум 2.5 бакса - если ты выводишь 25 то все равно с тебя сдерут 2,5$ а это 10% от суммы вывода - если ты будешь выводить 50$ то комиссия также составить 2,5$ что составляет 5% от выводимой суммы согласно правилам. - короче если выводишь по 25$ то админу ты отдаешь 10% а если по 50 и выше то всего 5% от суммы.
Сёдня ещё сотку подкинул на проект! теперь вывожу деньгу реже!
Думаю ещё пару соток подкинуть!
И кстать пора бы админу форума хотябы проект в бронзу какую-нить оформить иль даж бы и серебро бы не помешало бы проекту! Ведь даже проблема с голдом ни как не зацепила этот проект и он продолжал платить без задержек!
У проекта проблем вообще ни разу небыло! Да и платит по своим выдержкам вовремя! Вообще на сайте написано что в течении 48 часов! Пока один раз только была задержка на почти сутки! А в основном на 5 часов задержка максимум была!
Сёдня ещё сотку подкинул на проект! теперь вывожу деньгу реже!
Думаю ещё пару соток подкинуть!
И кстать пора бы админу форума хотябы проект в бронзу какую-нить оформить иль даж бы и серебро бы не помешало бы проекту! Ведь даже проблема с голдом ни как не зацепила этот проект и он продолжал платить без задержек!
У проекта проблем вообще ни разу небыло! Да и платит по своим выдержкам вовремя! Вообще на сайте написано что в течении 48 часов! Пока один раз только была задержка на почти сутки! А в основном на 5 часов задержка максимум была!
не знаю, как там в субботу в воскресенье выплаты кто получал...
я в пятницу забыл вывести, зделал запрос утром в субботу до сих пор в пенде...
Примерно по времени ожидаю к вечеру сегодняшнего дня получить выплату, получу отпишусь
не знаю, как там в субботу в воскресенье выплаты кто получал...
я в пятницу забыл вывести, зделал запрос утром в субботу до сих пор в пенде...
Примерно по времени ожидаю к вечеру сегодняшнего дня получить выплату, получу отпишусь
Я закаываю выплаты с понедельника по среду! (в этот временной промежуток) И ещё ни разу небыло больших задержек по времени! Один раз пока только единственный раз задержали почти на сутки! И то в соотношении, что на сайте написано что выплата обрабатывается максимум в 48 часов!
а я обычно в любой из будних дней где-то в 15-30 - 16-00 по мск заказываю,
денюжки к 23-00 - 00-00 обычно в тот же день и приходили,
однако этот раз забыл в пятницу вывести, делал запрос в субботу, пришли в понидельник примерно в 16 00 по мск