Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я сегодня тоже закинул 74 доллара
интересно а сразу несколько депозитов можно делать??
а то у меня в 20-х числах будет глобальное поступление денег, хотелеось бы не дожидаясь окончания срока действия этого депозита поткинуть еще денюшек
я сегодня тоже закинул 74 доллара
интересно а сразу несколько депозитов можно делать??
а то у меня в 20-х числах будет глобальное поступление денег, хотелеось бы не дожидаясь окончания срока действия этого депозита поткинуть еще денюшек
Довложения можно делать хоть сколько! Покрайне мере на сайте про лимиты ничего не написано кроме того что максимум может быть 2000$.
У меня у самого там уже 3 депозита 1 в размере 100$, 1 депозит на 250$ и последний на 100$ (Реинвест).
Вроде получается что можно делать не более 3-х депозитов! 4-ый депозит мне отказал проект! Сказал, что 3 депозита активных лимит!
Жду завершения одного из 3-х и вкладываю сразу баксов 500.
1. Проект работает с середины декабря 2006 года.
2. Выплаты ведутся не инстантом! Заказ обработки (как по их описанию) 48 часов, Но у меня за всё время работы с этим проектом максимум задержка по выплате была на сутки! А так в основном от 5 до 8 часов!
Только не надо эту мазуту гнать! что где-то и что-то не открывается! У любого серевера бывают проблемы! Только что зашёл и всё впорядке!
Не надо панику раскидывать, если сам не проверил! Один раз не открылся и уже ванищи куча! Если бы он не открывался больше чем сутки, то можно было что-то писануть!
7-Forever
7% Daily for 30 Days.
Minimum withdraw 25$.
Min Spend : $50
Referral Bonus : 7%
Withdraw Type : Manual Start Date : Sun, 07 January 2007
Hosting Country : US, United States
Hosting City : La Habra
Hosting ISP : ADDD2NET COM INC DBA LUNARPAGES
Hosting IP : 209.200.253.209
7-Forever - Rate Banner
Support: [email protected]
Payment Method: e-gold, e-Bullion
инфу упер с топ100хайп кстати, я чота еще не разу не видел, чтобы сайт не открывался, либо проблемы какие то были
просто, пользуюзь основными правилами хайпинвестора и все ок и не вкладываю ту сумму, что страшно потерять либо, как то эта сумма отразилась на моем благосостоянии, все будет и спешить в этом деле не нужно
Сёдня сделал ещё реинвест на 52.50! У меня сегодня закончился один из депозитов!
Кстать кто-то раньше спрашивал в теме сколько можно максимум вкладов сделать... Отвечаю:
Максимально вложений 3 депозита! Сумма не больше 2000$
Получил первую выплату
6/7/2007
16:47 Payment Received 816ччч77 Gold +0.038508 507962 25.50 USD 662.20
From: 7-Forever, InC.
Memo: Withdraw to alex from 7-Forever, InC.
Всем приходило на почту при выводе ваших денег с просьбой оценить их проэкт?
Your $56.00 Withdrawal request has been successfully processed, Transaction
batch is: 81536441.
Please check your e-gold payment account (ХХХХХХХ), to verify $56.00 (before
maintenance fee) been sent.
Do not Forget to rate us in our monitoring sites! or post your opinion on our
public Forums: