7-Forever - www.7-forever.com - Страница 10

register

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Минималка к выводу 25 баков.
Бывает частенько после первого заказа Withdrawal выкидавает на главную, после авторизуешся заново и все путем. Возможно у них такая защитная фишка.
Автоматом не платит. Надо заказывать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
А как так получается если минималка 50 баков а ты вывел 53, это как это? И вообще я сейчас жму Withdrawal а он меня выкидывает с аккаунта и не дает вывести денег. Автоматом на еголд скидывают по окончании 30 дней? Или надо заказывать выплату?

я каждые два дня по 50-58
вывожу, а минималка действительно 25, но если выводить 25, то комиссия за вывод составит 10 процентов, а если выводить 50+, то комиссия 5 процентов, поэтому меньше 50 не вывожу

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mU$Ix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выкидывало пару раз, сейчас зашел нормально.

Inadzo Nitobe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выкидывало пару раз, сейчас зашел нормально.

так вот выкидывает меня каждый раз! С Support-ом ругаюсь уже 2ое суток. Результатов 0. Теперь просто молчат, вот уже 10 часов как молчат

wint

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
так вот выкидывает меня каждый раз! С Support-ом ругаюсь уже 2ое суток. Результатов 0. Теперь просто молчат, вот уже 10 часов как молчат

пользуйся нормальным браузером и ругаться ненадо будет !!! Firefox рулит ! :d-thumbup: - или почисти куки ! а лучше смени браузер ! у меня при переходе на страницу рефералов иногда тоже выкидывает из акка, но при повторном заходе сразу все нормализуется !) сам юзаю Firefox 2.0.0.4

Inadzo Nitobe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня Explorer Pro. Ни с одним другим HYIP-ом проблем не было.

Тем не менее...дело это в браузере или в чем-нибудь другом, но я перестал доверять этому проекту, как минимум за бездействие Саппорта и Администрации.

wint

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня Explorer Pro. Ни с одним другим HYIP-ом проблем не было.

Тем не менее...дело это в браузере или в чем-нибудь другом, но я перестал доверять этому проекту, как минимум за бездействие Саппорта и Администрации.

хм..не совсем понятно ты здесь деньги заробатывать собрался или с сапортом общаться :lol: - проект платит, работает стабильно, чего еще надо ? всё ведь гуд, расслабся !) :thumbsup: - просто есть вещи которые сапорт небудет разьяснять (я так пологаю), только потому что они только у тебя одного(например не совместимый браузер)., точно известно что через оперу пользователи испытывают проблемы со входом на сайт, ничего, меняют браузер и вперед.... мне вот тоже не разьясняют почему у меня рефские не зачисляются :m-sad: , ну и что.. я ведь знаю что могу заработать на данном проекте и без них :crackup: . так что проект тут не причем. все это ихмо.

Последнее редактирование:

jiva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

wint

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я вообще не могу попасть. Пустая страница и все :eek: (FF 2.0.0.4, Opera 7.54-9.x, IE 6.0-7.0)

попробуй почисти куки ! или используй прокси ! возможно твой IP в блэклисте ! я влетаю замечательно на сайт ! проверил только что !!!

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
попробуй почисти куки ! или используй прокси ! возможно твой IP в блэклисте ! я влетаю замечательно на сайт ! проверил только что !!!

Все уже было сделано неоднократно. Заходил с разных айпи, с разными браузерами, все грузится, показывает баланс, но при попытке вывести денег (withdrawal) фиг вам! Вылетает на главную страницу! Саппорт по видимому сдох, ни ответа ни привета. Кто чем поможет? В принципе на сайте указано вывод средств в течении 48 часов, 24 из которых пока у меня в запасе имеется.

fantom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все уже было сделано неоднократно. Заходил с разных айпи, с разными браузерами, все грузится, показывает баланс, но при попытке вывести денег (withdrawal) фиг вам! Вылетает на главную страницу! Саппорт по видимому сдох, ни ответа ни привета. Кто чем поможет? В принципе на сайте указано вывод средств в течении 48 часов, 24 из которых пока у меня в запасе имеется.

сейчас для пробы зашёл, заказал всё ОК :d-thumbup:

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

smy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
У мну все нормально. Заказал сегодня пару часов назад, завтра посмотрю, что там пришло....

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
У мну все нормально. Заказал сегодня пару часов назад, завтра посмотрю, что там пришло....

Я тоже вот только что сумел таки заказать выплату. Завтра буду ждать денег на еголд. Сообщю сразу же.

Altermoon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я вообще на сайт не могу попасть
что вчера что сегодня :m-sad:
сначало непускало несколько дней, потом я написал сапорту...
сапорт ответил что они что-то там апдейтили, после этого меня пустило
а вот теперь два дня снова непускает, непорядок какойто :l-1no:
как у вас? :m-sad:

Neon

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
И выплату получил... И сайт впоряде открывается! У меня Explorer 7.02
Всё впоряде работает! ;)

Altermoon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И выплату получил... И сайт впоряде открывается! У меня Explorer 7.02
Всё впоряде работает! ;)
странно получается что они определенные ипы чтоли пускают:k-unsure:
ничего непонятно
напишу сапорту еще раз :m-sad:

KIT

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подкинте плиз адресок сапорта.
Такая же беда-не открывается сайт вторые сутки с любого браузера.

Сверху Снизу