• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

7 лайфхаков, которые помогут сесть за дело сегодня, а не завтра

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Доброго времени суток, гости и форумчане! Эта статья посвящена, в первую очередь, людям, которые полны отличных идей, но так и не научились воплощать их в реальность.

Давайте рассмотрим необходимые условия для реализации вашей мечты. Первое, о чем хотелось бы упомянуть - это длительность воплощения бизнес-идей. Вот на что надо обращать внимание. А уж потом на затраты и сложности реализации. Почему именно время? Да все просто. Деньги всегда можно потратить и заработать заново. Все сложности можно преодолеть. А вот потраченное время не вернешь вспять.

Вторая причина того, что вы не беретесь за дело уже сейчас - это ваша память. Согласитесь, часто в вашей голове мелькает светлая мысль, а уже через минуту вы не воспринимаете ее всерьез. Ну, например, вы сейчас придумали бизнес идею, но потом помотали головой и вернулись на свое место. Дело в том, что люди сразу думают о выгодности. Не говорю, что все так делают, но большинство. И вот проходит пару минут и все желание воплощать мысли в реальность пропадает и забывается. А ведь в таких моментах стояло бы достать блокнотик и записать все свои мысли туда. Ведь однажды, когда поменяете свое мнение, сможете открыть свой блокнот и вернуть себе те мысли, которыми руководствовались в момент возникновения идеи.

Не бойтесь собирать и откладывать деньги. Если у вас есть деньги чтоб открыть небольшой ларек, наверняка не будете планировать как открыть сеть супермаркетов. То есть все люди отталкиваются от своего финансового положения. Никому не хочется лезть в долги и потом еще разбираться с банками или с разными кредиторами. Ориентируйтесь на несколько своих бюджетов. Ведь ничего не мешает немного накопить и таким образом будут и деньги и идея, куда их вложить. Просто важно понимать, что некоторые идеи хорошие. Хоть и требуют больше времени. Но не стоит зацикливаться на чем-то одном. Пробуйте себя в разных сферах. И помните, что вкладывая яйца в одну корзину вы рискуете их разбить. Так и на хорошей идее можно прогореть. Именно по этому важно иметь насколько запасных вариантов.

Планируйте и напоминайте о делах. Используйте будильники, различные программы для напоминания, органайзеры. Если нет возможности все это использовать - пишите записки на холодильник, монитор. Да хоть и на руке пишите. Главное - не забыть, что вы хотели сделать. Иногда я прошу свою девушку напомнить мне сделать что-то. Хоть сам прекрасно понимаю, что не смогу об этом забыть. Просто так появляется дополнительная мотивация. Да и уверенности это несколько прибавляет.

Ведите отчетность перед близкими. Это очень мотивирует. Когда вы сказали, что должны сделать что-то, то вы идете и делаете. Если же вы сказали это только самому себе - вы еще можете тысячу раз передумать. А так, ваше подсознание воспринимает одно: назад дороги нет. Мало кто не идет из дому, когда он сказал "Я в магазин за хлебом". А если при этом вас будут еще и хвалить и хоть чуть-чуть гордиться вами - вам не захочется унывать. А позитивное настроение - всегда хорошая мотивация.

Следующая фишка - давайте себе небольшие вознаграждения. Если будете это делать, то никогда не будет мыслей "я это зря делаю". Да и веселей работать, меньше утомляетесь.

Иногда позвольте себе питаться лучше, если хорошо поработали. Или же сделайте незапланированный поход кино или что-то еще, что вам по душе. Это будет вам как сахарок при дрессировке собак. И уже скоро вы приучите себя совмещать отдых и работу.

Не бойтесь браться за дела на спор. Я знаю случаи, когда поспорив на рубль чиновники строили целые детские дома. Вся суть спора не "что проиграть", а "ни в коем случае не проиграть". Главное помнить, что спор дороже денег. И стоит хорошо подумать перед тем. Но в принципе это может быть хорошей мотивацией, чтоб вы начали действовать, а не сидели на месте. Ведь человеку не чуждо соперничать. Главное, в споре сильно не разделять мнения. Таким образом вы можете нажить себе врагов.

Еще что могу посоветовать - так это то, что вам нужно с кем-то делиться своими планами. Все дело в том, что вы человек, и вам свойственно ошибаться. Не все могут посмотреть на свои проблемы со всех сторон.
Есть разные тренинги, чтобы людей научить оценивать все с разных сторон. Самый запоминающийся из них заключается в том, что вы должны ответить на следующие вопросы:
  • 1. Что прибавиться, если вы это сделаете?
  • 2. Что убавиться, если вы это сделаете?
  • 3. Что прибавиться, если вы этого не сделаете?
  • 4. Что убавиться, если вы этого не сделаете?
Всегда задавайте себе эти вопросы, перед принятием важных решений. Они действительно помогают во всем разобраться и рассмотреть ситуацию со всех возможных сторон.

Спасибо всем, кто прочитал статью! Думаю мои советы вам помогут. Оставляйте свои вопросы и мнения в комментариях.
------------------------
Автор: ceeds
Авторские права на статью принадлежат MMGP.COM

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

Lina123

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: 7 лайфхаков, которые помогут сесть за дело сегодня, а не завртра

Хорошая идея –записывать бизнес мысли в блокнотик. Ведь их куча в течении дня мелькает. Надо каждую отследить, какой бы на первый взгляд нереальной она не показалась.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
У каждого свои уловки, но мне сейчас не приходится их применять - мне моя деятельность в удовольствие, не приходится себя заставлять.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Идей, на самом деле, существует огромное количество, и охватить их в одной статье сложно. Многие из них сугубо индивидуальны. Было бы интересно узнать таких побольше.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,188
Поинты
236.589
Re: 7 лайфхаков, которые помогут сесть за дело сегодня, а не завртра

Хорошая идея –записывать бизнес мысли в блокнотик. Ведь их куча в течении дня мелькает
Я уже 3-й год так практикую и хочу сказать, метод то эффективный.
Главное, четко понимать, что ты должен сделать это, никакой лени и откидывания блокнота в сторону. Все по пунктам и все выполнять!

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Отчетность перед близкими я бы не рискнула бы вести. Хотя, смотря какие дела планируются. А может мне просто не нравится слово "отчетность". Я про все свои планы мужу рассказываю и конечное мне нравится когда он меня поддерживает. И браться за дела на спор я бы все-таки не стала. Не люблю, когда пытаются уговорить сделать что-то на "Слабо?"

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Ну у каждого свои наработки,вообще нужна мотивация. Я вообще работаю под настроение, вот сейчас, в новогоднюю ночь, мне хорошо работается, потому что сильно устала за день физически )))

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Ну у каждого свои наработки,вообще нужна мотивация. Я вообще работаю под настроение, вот сейчас, в новогоднюю ночь, мне хорошо работается, потому что сильно устала за день физически )))

У вас работа в интернете - это как смена деятельности для отдыха от физической нагрузки? Мне кажется, что если работа интересная и денежная, то и мотивация особо не нужна, а если работа не интересная, то ее нужно менять

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вторая причина того, что вы не беретесь за дело уже сейчас - это ваша память.
Главной причиной всегда будет оставаться наша лень. Из-за памяти свои дела отлаживать на завтра я не стану, чего не скажу про лень(

bossweb

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Полезный материал сохранил у себя на компе ! Автор СПС... побольше подобных статей !

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Главное помнить, что спор дороже денег.
А если спор будет вестись на деньги, тогда как вашу формулировку понимать. Что тогда будет дороже: спор или деньги? При этом в этой ситуации не выгодно проигрывать, поэтому спор будет также равносилен деньгам

Wlk23

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Нужно просто понимать что потом ничего не изменится, не нужно ждать подходящего момента, такого никогда не будет. Больше времени чем сейчас нету...

Платов

Любитель
Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.000
Думаю самое удобное в планировании-это составление списков. Что-то более приоритетное сначала,далее пункты поменьше и постепенно день за днем можно добиться поставленных целей:dirol:Ну и, конечно, не забываем про отдых.:_2:

elenaS67

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Интересная статья. Наверное весьма полезная. Если все это четко исполнять в жизни, то наверное какая-то польза тебе от этого будет. Это только часть того как можно формировать себя как личность. Но чтобы тебя ждал настоящий успех этот список можно намного расширить.

KostoLiza

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Самый лучший лайфхак это отключить голову и просто физически сесть и делать дело) проверено

Ekaterina174

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Бодрит.... Отчетность должна быть, если ее не будет начнется хаос в голове, делах и есть щанс что забыть. А спор, это хорошая мотивация для достижения поставленной цели. Спасибо за статью)