• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

7 привычек, которые не дают вам разбогатеть - Страница 3

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Re: 7 привычек, которые не дают вам разбагатеть

Скажу вам больше, жена с ним осталась не только после финансового краха, но и сейчас, после того как он подхватил менинго-энцефалит, большая часть мозга просто сгорела, пока наши чудо-врачи пытались понять, чем он заболел, и теперь ведет себя как 3-х летний ребенок.
Какой ужас! Ну жена она на то и жена чтобы быть и в радости и с горе. Мы тоже много чего пережили, но это не повод бросать друг друга.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Зона комфорта, привычка к простой жизни - не самая плохая привычка, но она не дает двигаться вперед. Я всем довольна - мизерной зарплатой библиотекаря, домашними тапочками и своим котом... Минус один - неготовность все это потерять.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Зона комфорта, привычка к простой жизни - не самая плохая привычка, но она не дает двигаться вперед
Это прямо про меня.Я чувствую себя комфортно даже с уже имеющимся уровнем доходов,и не стремлюсь изо всех сил,как многие,напрягаться и зарабатывать больше.Не хочу напрягаться.Что-то понравилось-вложилась,нет,наблюдаю дальше.Не ставлю задач,как другие.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Это прямо про меня.Я чувствую себя комфортно даже с уже имеющимся уровнем доходов,и не стремлюсь изо всех сил,как многие,напрягаться и зарабатывать больше.Не хочу напрягаться.Что-то понравилось-вложилась,нет,наблюдаю дальше.Не ставлю задач,как другие.

Это хорошее качество, когда можешь удержаться и не поддаваться соблазну. Лучше несколько раз проверить, чем все потерять. Что касается прибыли, то меня тоже радует хоть какой то результат, по нему по крайней мере уже можно делать прогнозы..

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Первая и важная привычка, это жадность а именно к деньгам, деньги никогда не надо жалеть, это очень плохо, чем больше нам будет их жалко, тем беднее мы будем.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Не ставлю задач,как другие.
Думаю чем больше вы бы тренировались ставить задачи и их достигать, тем лучше бы в будущем справлялись с проблемами, вы не ставите целью чтобы у вас были проблемы но они сами по себе появляются.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Ну и хорошо. У меня тоже сейчас такой период, судя по моему характеру, временный ))) А для вас,возможно, это стиль жизни,если вас это устраивает - это же прекрасно!

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Re: 7 привычек, которые не дают вам разбагатеть

Это все верно. Все должно приносить приболь да и не только работать же за деньги.
Вы хотите сказать, что все ваши сбережения в работе? Даже реальные деньги, которые вы копите или отлаживаете тоже работают? То есть вы их куда пускаете работать или положили в банк под процент? Да, ладно. Сомневаюсь

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Почему-то здесь совсем не говорится о том, что для успешного человека нужно правильно организовать себя и свое время. Отсюда много сил тратится на не очень или совсем не важные дела, а на то, что реально важно, не хватает ни времени, ни сил. Приоритеты. и следование им, конечно, очень важны.

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Полезная статья. Кое-что реально вредит)))
Теперь давайте 7 привычек которые дадут разбогатеть :)

deonais

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой парадокс в том, что не умею правильно ставить цели, и есть страх не прийти к ожидаемому результату .

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Мой парадокс в том, что не умею правильно ставить цели, и есть страх не прийти к ожидаемому результату .
А меня как-то устраивает мое благосостояние(тьфу-тьфу-тьфу). Я , может, и подправила бы что-то чуть-чуть в своей жизни, но в принципе, все нормально. О заоблачных деньгах и заморских замках не мечтаю. Финансов 2 раза в год съездить за границу хватает. Было бы , конечно, неплохо, если бы эти финансы мне форекс давал. Но пока то, что заработано на форексе , покрыло меньше половины одной моей поездки.

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
Есть такая фраза "чтобы заработать деньги, нужно потратить деньги". Но вот тратить их нужно с умом. Если инвестировать, то в стоящий проект, а не во что попало, надеясь на скорейшую прибыль. Не всегда мы правильно оцениваем ситуацию...

АндрейКощук

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в этом мире или уровня вашей зарплаты, может также помочь вам достигнуть более высоких целей, особенно если ваши цели слегка завышены. Всегда стремитесь к большему.
Только Зарплата увеличит ваше трудоспособность.

Сверху Снизу