• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

700 миллионов долларов – это не взятка, это подарок!

Профессионал
Реакции
39
Поинты
0.000
700 миллионов долларов, перечисленных от иностранных друзей ключевому лицу страны – не измена, и даже не взятка, не подкуп должностного лица - это подарок! И это не лепет-отмазка подсудимого, это говорит Генеральный прокурор Малайзии!

Такой подарок судьба, в лице друзей из королевской семьи Саудовской Аравии, преподнесла за свои видно исключительно «красивые глазки» премьер-министру страны Наджибе Разаку. Правда, в связи с поднятым общественностью шумом, Наджиб Разак премьер-министр поспешил вернуть деньги щедрым друзьям. Наверно, потому что «отработать» их стало проблематично.

Оппозиция призывает премьер-министра уйти в отставку. Он, естественно, уверяет, что 700 лимонов взятки - это его частное дело, а шум поднимают враги народы, саботажники. Причем, на кого руку подняли – на демократически избранного премьера!

По материалам http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56a70c8c9a7947f3366bdf6f

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,988
Поинты
1.757
700 миллионов долларов, перечисленных от иностранных друзей ключевому лицу страны – не измена, и даже не взятка, не подкуп должностного лица - это подарок!

Миром правит дьявол в лице $.

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
все как обычно - оппозиция на то и оппозиция, чтоб всячески дискредитировать власть. странная взятка в виде банковского перевода на личный счет, я представлял себе такие мероприятия не на столько явными.

egorboss

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000
Где бы встать на очередь за такими подарками, мне бы и в 100 раз меньше хватило.

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
а что , не плохой подарок.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Интересно что он такого он должен был сделать за 700млн.

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Я думаю где то в Украине плачет от смеха Арсений, что в Малазии премьер такой дешевый:biggrin2:
Наджиб Разак премьер-министр поспешил вернуть деньги щедрым друзьям.
Можно было не возвращать, а быстро лечь в больничку, что сердечко больное, а там дальше по накатанной, это ща модно :wink2:

sviatoslav66

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
Я думаю где то в Украине плачет от смеха Арсений, что в Малазии премьер такой дешевый:biggrin2:

Можно было не возвращать, а быстро лечь в больничку, что сердечко больное, а там дальше по накатанной, это ща модно :wink2:

Скорее в России какой то Песков смеется, что его часы дороже стоят :_6:

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000

MarinaPRO

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Надо было не отдавать подарок, ушел бы в отставку с премией:_378:

LodgeInvest

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
все как обычно - оппозиция на то и оппозиция, чтоб всячески дискредитировать власть. странная взятка в виде банковского перевода на личный счет, я представлял себе такие мероприятия не на столько явными.

Им бы курсы от стран СНГ. 700 лимонов мелочью покажутся! :)

Сверху Снизу