• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

75-летний миллиардер из списка Forbes инвестировал в криптовалюты - Страница 2

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790
это у нас привыкли судить, что раз человеку за 70 лет, так он уже ничего не хочет и не может. у на западе они вон молодцом держатся.
Хотя странная новость,обычно все они консерваторы до мозга костей. Не уверен что это правда. Они тысячу раз подумают перед тем, как куда то инвестировать.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Хотя странная новость,обычно все они консерваторы до мозга костей. Не уверен что это правда. Они тысячу раз подумают перед тем, как куда то инвестировать.

опять же, люди могут быть разными. большинство - консерваторы, но есть и те, кто чувствуют себя молодыми и готовы вкладывать деньги так же, как и молодежь.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
абсолютно верно. это у нас привыкли судить, что раз человеку за 70 лет, так он уже ничего не хочет и не может. у на западе они вон молодцом держатся.
Да деньги бы нашим пенсионерам, глядишь были бы добрее и много где еще себе нашли применение. А-то на дачах пашут. Вообще, когда читаешь такие новости, то не завидки дергают. А то, что дедок может позволить себе жить и делать дело. Вот так же охота быть в 75. Не сидеть на лавочке, а дело делать.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Да деньги бы нашим пенсионерам, глядишь были бы добрее и много где еще себе нашли применение. А-то на дачах пашут. Вообще, когда читаешь такие новости, то не завидки дергают. А то, что дедок может позволить себе жить и делать дело. Вот так же охота быть в 75. Не сидеть на лавочке, а дело делать.

видите, не дало государство возможностей большинству пенсионеров достойно жить. может хоть нынешняя молодежь получит шанс жить на пенсии, а не выживать.

Елена Павловна

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Вообще, когда читаешь такие новости, то не завидки дергают.
Это при том, что они там в 75 ещё запросто могут бегать по утрам, а наши вон я сегодня видела с бутылкой в траве спал)

Мне кажется даже если ты жуткий консерватор ну 1% (0.1%) можно же выделить для этого. Хотя я встречала тех, кто имея крупный капитал не готовы и 100 уе потерять в инвестициях, они просто не умеют проигрывать потому не играют во что-то серьёзное в плане доходности выше 10% годовых. Может это единичный пример, но после такого знакомства я пересмотрела взгляды на такие инвестиции. Чтобы это я так же лет через 15 тряслась над каждым долларом?!)

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Это при том, что они там в 75 ещё запросто могут бегать по утрам, а наши вон я сегодня видела с бутылкой в траве спал)

Мне кажется даже если ты жуткий консерватор ну 1% (0.1%) можно же выделить для этого. Хотя я встречала тех, кто имея крупный капитал не готовы и 100 уе потерять в инвестициях, они просто не умеют проигрывать потому не играют во что-то серьёзное в плане доходности выше 10% годовых. Может это единичный пример, но после такого знакомства я пересмотрела взгляды на такие инвестиции. Чтобы это я так же лет через 15 тряслась над каждым долларом?!)
Да вот именно. У меня куча идей. А бывшему мужу предложила, так как старость не за горами и ему скоро 50 стукнет, то он на меня сказал, что я сумасшедшая. Я представляю какой будет, когда состарится. Но это не моя забота уже. Ибо каждый выбирает сам себе путь: хочешь пить - лежи с бутылкой в канаве; хочешь жить хорошо и в сытости - начинай пахать по молодости и делай все, чтобы жить в старости прилично. Правду говорят, что народом движет лень чаще всего. А кто активный, тот и берет от жизни по максимуму и радуется.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Правду говорят, что народом движет лень чаще всего
А ещё говорят что лень двигатель прогресса но видимо люди от неё деградируют, а прогресс двигает.) Ну если человек дожил до такого возраста со своими недостатками, вряд ли он захочет резко что-то менять без особой на то причины. Не говоря уже о том чтобы стать богатым, инвестировать в биткоин или заняться спортом.

Viktoria Chernichko

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.110
Чем богаче человек становится, тем больше хочется заработать. На данный момент, куда же еще вложить, как не в криптовалюту, особенно, когда она после падения набирает обороты. Вложив в криптовалюту, он свое потомство обеспечит на несколько поколений вперед.

Елена Павловна

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Чем богаче человек становится, тем больше хочется заработать
Я бы так не сказала, чем богаче тем консервативнее становиться инвестиции. Легко заработать 100% на 100 уе, а вот на 1 млн уже не так всё просто. Это исключая варианты типа братьев Уинклвосс, которые вложили 25% средств в биткоин и то, тут больше играл роль фактор при котором они сравнительно легко им достались. Они не заработали их с нуля.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
А ещё говорят что лень двигатель прогресса но видимо люди от неё деградируют, а прогресс двигает.) Ну если человек дожил до такого возраста со своими недостатками, вряд ли он захочет резко что-то менять без особой на то причины. Не говоря уже о том чтобы стать богатым, инвестировать в биткоин или заняться спортом.
Меня бесят такие. Я развелась с мужем, потому что он гне хотел заниматься бизнесом, менять жизнь к лучшему. Вот он привык так жить и ему этого хватало. Пришлось, да и не только поэтому, порвать с ним все сразу.
Я представила просто, как буду с ним в старости и слушать его нытье. Фу...Муж должен тащить в гору, а не опускать семью вниз на дно.
У меня знакомые, соседи, уже пожилые. Короче моя подруга, их дочь, уехала в Германию на ПМЖ, а при этом взяла паспорта родителей и тайно сделала все для выезда и им. Мама подруги берет свой паспорт и причет перед отлетом туда. Не хотела ехать. Подруга восстановила паспорт и все равно они улетели туда всей родней жить. Короче, суть в том, что они приезжали сюда в гости и ее мама сказала, что она хочет вернуться...домой. Под этим словом она имела ввиду свой дом в Германии уже. Во молодцы! Взгляды сразу поменялись, помолодели. Я была ошарашена переменами!

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Я развелась с мужем, потому что он гне хотел заниматься бизнесом, менять жизнь к лучшему
Я смотрю причина набирает обороты (субъективное мнение) соседи и молодёжи. У меня подруга так же на стыке между первым бизнесом и открытием второго развелась с мужем, потому что-то тот работал на заводе и пилил её, чтобы и она шла работать как все нормальные люди)))

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Чем богаче человек становится, тем больше хочется заработать. На данный момент, куда же еще вложить, как не в криптовалюту, особенно, когда она после падения набирает обороты. Вложив в криптовалюту, он свое потомство обеспечит на несколько поколений вперед.

А может у него просто полно бабла, что почему бы и не инвестировать еще немного в криптовалюту. Если честно то в таком возрасте уже мало должно волновать в перспективе - у него ж и так все есть. А вот наследники могли и настоять.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Это что же получается, раз старики биткоины покупают и криптовалюту, то она в скорости в цене пойдет в верх?

инвестиции не знают возраста. вон Сорос какой старый, но все равно не уходит на покой. так что со временем в криптовалютную сферу втянутся все поколения инвесторов.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
инвестиции не знают возраста

Скажем так, отдельный страны знают возраст и отдельные слои населения в определённых странах, потому что такой у них менталитет.)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Скажем так, отдельный страны знают возраст и отдельные слои населения в определённых странах, потому что такой у них менталитет.)

в многих странах вообще отсутствует культура инвестирования и люди складывают свои сбережения под подушки. вот криптовалюта дает возможность простых инвестиций для всех.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
в многих странах вообще отсутствует культура инвестирования и люди складывают свои сбережения под подушки. вот криптовалюта дает возможность простых инвестиций для всех.
Ну если биткоины сложены под подушку, то это тоже никакая вовсе не инвестиция получается в итоге.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Ну если биткоины сложены под подушку, то это тоже никакая вовсе не инвестиция получается в итоге.

биткоины сложены в кошельке ) почему же это не инвестиция, если вы ваши фиатные средства вложили в биткоин, который может значительно вырасти в цене? это можно сравнить с инвестициями в акции.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
в многих странах вообще отсутствует культура инвестирования и люди складывают свои сбережения под подушки.
В целом я с вами согласен, но тут есть один ньюанс. При определенном развитии событий возможна ситуация, при которой именно хранение сбережений под подушкой, тот же кэш, будет лучше любых инвестиций.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
При определенном развитии событий возможна ситуация, при которой именно хранение сбережений под подушкой, тот же кэш, будет лучше любых инвестиций.

и такое может быть, но можно не все складировать под подушкой в наличных, а диверсифицировать вложения. тогда и прибыль может быть больше и от одного вида активов не нужно зависеть.

Сверху Снизу