А ещё говорят что лень двигатель прогресса но видимо люди от неё деградируют, а прогресс двигает.) Ну если человек дожил до такого возраста со своими недостатками, вряд ли он захочет резко что-то менять без особой на то причины. Не говоря уже о том чтобы стать богатым, инвестировать в биткоин или заняться спортом.
Меня бесят такие. Я развелась с мужем, потому что он гне хотел заниматься бизнесом, менять жизнь к лучшему. Вот он привык так жить и ему этого хватало. Пришлось, да и не только поэтому, порвать с ним все сразу.
Я представила просто, как буду с ним в старости и слушать его нытье. Фу...Муж должен тащить в гору, а не опускать семью вниз на дно.
У меня знакомые, соседи, уже пожилые. Короче моя подруга, их дочь, уехала в Германию на ПМЖ, а при этом взяла паспорта родителей и тайно сделала все для выезда и им. Мама подруги берет свой паспорт и причет перед отлетом туда. Не хотела ехать. Подруга восстановила паспорт и все равно они улетели туда всей родней жить. Короче, суть в том, что они приезжали сюда в гости и ее мама сказала, что она хочет вернуться...домой. Под этим словом она имела ввиду свой дом в Германии уже. Во молодцы! Взгляды сразу поменялись, помолодели. Я была ошарашена переменами!