Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не обязательно он. Есть тут и другие с поскромнее депами в 500 А есть вообще с копеечными, но одним своим Тсовством дают сразу понять что тут нечего ловить
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Действительно, может лучше обсудить проблему бана этого сайта со стороны МТС (а может быть и других российских провайдеров?). Может быть зеркало надо сделать для россиян. А то медлительно через анонимайзер или ВПН заходить, очень напрягает морально.
Примечание: бан от МТС проявился сегодня вечером
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Действительно, может лучше обсудить проблему бана этого сайта со стороны МТС (а может быть и других российских провайдеров?). Может быть зеркало надо сделать для россиян. А то медлительно через анонимайзер или ВПН заходить, очень напрягает морально.
Анонимайзер (бесплатный) соединение долго не держит. Я уменьшил изображение.
В строке браузера указано примерно: блокед.мтс.ру/?хост=ммгп.ру[/урл}
(этот сайт не дает ссылку воспроизвести). МТС.РУ - это мой провайдер.
Вы перенесите эти мои сообщения сами знаете куда, и обсудите.
Понимаю, что им здесь не место, но не знаю где их нужно было бы выложить...
Эти "стартёры топиков" имеют ли шкурный интерес в старте/финише таких заранее скамных тем?
А завсегдатаи этого форума о том знают? Или это здесь в порядке вещей?
ЗЫ. Перефразирую известную всем фразу из кф "Иван Васильевич меняет профессию":
Уж таково житие его, ТС он - нехорошо пахнущий...?
Эти "стартёры топиков" имеют ли шкурный интерес в старте/финише таких заранее скамных тем?
А завсегдатаи этого форума о том знают? Или это здесь в порядке вещей?
ЗЫ. Перефразирую известную всем фразу из кф "Иван Васильевич меняет профессию":
Уж таково житие его, ТС он - нехорошо пахнущий...?
Не все же проекты быстроскамы в списке тем у того или иного монитора - по-разному все проекты отрабатывают, а статистику по всем темам можно в профиле любого ТС просмотреть https://prnt.sc/lroh23 , https://prnt.sc/lrohse
Топик стартеры в большинстве случаев - это обычно мониторы/блогеры, у которых просто куплен листинг админами. А какой именно приобретён вид листинга - тоже на каждом мониторе можно посмотреть