• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

7daywork.com - 7 Days Work - Страница 3

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Murad Ali, Ну естесвенно нет)
он не в матрице просто ты оплатил 30 за первый уровень и они пошли все админу
со второго уровня он получил 28.5 и тд -его нет в матрице))
И так каждый месяц и софт отбит -не считаю всю глубину матрицы и плюс +30% с каждого

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
nestor1, а мне админ сказал что его нет в матрице...

а я здесь nestor1 поддержу .., админ может сказать все что угодно на то он и админ и не Вам ли Murad Ali - этого не знать, а насчет процентов мог бы себе оставлять и 10% со вкладов - это было бы нормально и понятно... и привлекательно :)
кстати если админа там все-таки нет .. то что мешает ему войти :)... не верит в свой проект ? или просто хочет играть сбоку... типа вот у меня нет преимеществ и я не на вершине .. ?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Админ захотел пожелания -я ему сказал. пусть не жданичает со сбором в пользу проекта+ 30%

слушай ты реально думаешь что умнее тебя тут никого нет...

ты знаешь сколько стоит разработка софта и его поддержание на плаву?:

эти 30% не просто так удерживаются, а зачем то! ...

взгляни на маркетинг проекта IWowe там так же возврат в сеть идет около 80 %

у тебя еще будут доводы и критика?

xdendi, и ты туда же.... вы не понимаете ничего.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
вы не понимаете ничего.
Спасибо -гений) За короткий ответ.
Админу скажи что он даже тебя обманывает.Нет его в его матрице...)) Он автоматически в матрице так как маркетинг такой.
Нормально бы ответил админ без вранья -я бы понял.
А так нечего тут делать -играйтеся в полублокбаз
Вопросы нормальные были кстати и я не скажу что мне нужен этот софт как и практически всем остальным.
Поэтому насчет софта) -не нужен он мне,вопросы все именно по доходу,раз на сайте в первую очередь обещается доход.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
nestor1, да мне не важно в матрице он или нет.
обманывать меня ему нет смысла он сказал я передал...

моя матрица заполняется как надо и все те кто зайдут после будет в ней( в моей) уже где то

я не вижу сколько тут у меня личников ( скоро откроют полную статистику )
полного старта не было даже можно сказать ,.. хотя тебе не это важно...

А так нечего тут делать -играйтеся в полублокбаз

значит если на сайте была бы банерная и текстовая реклама с таким маркетингом от него было бы толку больше? ну или клики за которые получали бы центы и все такое ?
вот например обычные сценарии

партнерская программа с переливом от спонсора-хороший доход
с возможностью размещать свои баннеры и контекстную рекламу
максимальный доход с одного инвайта итп итд
или
Просмотр платных ссылок -цена N копеек за одну ссылку
или
все ваши лично приглашенные партнеры(если вы оплачены) автоматически становятся вашими партнерами во всех маркетингах
иди
Добавлю самое главное,что скам не возможен,тк как сайт не принимает деньги в рост

это по твоему лучше?

Вопросы нормлальные были кстати и я не скажу что мне нужен этот софт как и практически всем остальным.

за остальных ты не отвечай пожалуйста... кому нужно тот получит...

а насчет продуктов... еще раз вникни и оцени сколько стоит каждый из них по отдельности ... например видео почта или просто рассылки.... комната для вебиранов на 1000 человек ) в Fusione 250 баксов + 40 каждый мес... в Iwowe 195 + 30 каждый месяц итд... им можно значит и вот этому нельзя?)

я же говорю тебе занимайся своим делом... и везде где излагаешь свое личное мнение пиши ИМХО... ты же не казачек :wink2:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
слушай ты реально думаешь что умнее тебя тут никого нет...

ты знаешь сколько стоит разработка софта и его поддержание на плаву?:

эти 30% не просто так удерживаются, а зачем то! ...

взгляни на маркетинг проекта IWowe там так же возврат в сеть идет около 80 %

у тебя еще будут доводы и критика?

xdendi, и ты туда же.... вы не понимаете ничего.

Зачем же так .. критика кстати аргументированная, в IWowе не шел.. да и зачем сравнивать ?
Конкретные предложения и кстати ты бы сам от этого только зарабатывал больше - почему нет ?
Согласен никто не знает затрат проекта - но ведь и прибыль должна быть немалой ..

Участники и Читатели форума,..каждый ваш пост в этой теме, читается и учитывается Создателями проекта 7 Days Work....

-Пожелания,
-Критика,
-Отзывы,

Все будет учитываться и приниматься во внимание..... далее...

все сказанное кстати ... укладываеться к этому утверждению - я не знаю возможностей создателей - но почему бы не расширить заработок учасников.. ?

Murad Ali - я понимаю что ТС - но хотелось бы и реальные ответы от админов услышать.. а так вроде как бы из анекдота пока звучит "..я не понимаю ты вообще за кого за меня или за медведя.. " :)

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Зачем же так .. критика кстати аргументированная,

нет... критика как раз не аргументированная... если в маркетинге указывается что 70% прибыли возвращается в сеть то Умный человек должен понять что 30% зачем то удерживаются... а удерживаются не в карман админа,
а на поддержание проекта на плаву...

что такое на плаву... элементарно обслуживание серверов.

вот например онлайн игра www.oldbk.com эта игра требует в месяц около 10000уе на обслуживание стабильной работоспособности ...

опять же я с вами а не с администрацией... но субъективная оценка очень важна...

и почему вы говорите что админу нельзя быть в матрице? Будь вы админом вы бы не стояли в матрице?

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
и почему вы говорите что админу нельзя быть в матрице? Будь вы админом вы бы не стояли в матрице?
Да не про это,а про то что он отбивает все с уровней помимо сбора в 30%
Он первый и ты не единственная ветка у него -ведь так?
В рисунок вникни админ помимо +30% берет с первого уровня 30$
-cо второго 28.5
-c третьего 27 потом 24 и тд с каждого ежемесячно и этим отбивает всё -это если много людей будет естесвенно
Чтобы отбить участнику -нужно чтоб под ним было 16 человек и так каждый месяц потому что кто не отбивает будет просто уходить -зачем ему платить еще раз?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
нет... критика как раз не аргументированная... если в маркетинге указывается что 70% прибыли возвращается в сеть то Умный человек должен понять что 30% зачем то удерживаются... а удерживаются не в карман админа,
а на поддержание проекта на плаву...

что такое на плаву... элементарно обслуживание серверов.

вот например онлайн игра www.oldbk.com эта игра требует в месяц около 10000уе на обслуживание стабильной работоспособности ...

опять же я с вами а не с администрацией... но субъективная оценка очень важна...

Murad Ali, да никто не говорит что админу нельзя быть в матрице, камнем преткновения являються как раз 30% которые уходят с каждой проплаты - каждого учасника админу ... упс... оговорился :) - на нужды проекта.

Вот и все .. просто если бы на 2-первых уровня процентов добавить - проект выглядел бы привлекательней .. и лучше для входа, а с увелечением количества учасников .. и оборот проекта был бы нормальным и я думаю администрация могла бы все поддерживать на плаву..
Опять же это все домысли пока мы здесь не увидели реальные ответы самой администрации.
Мнение мое личное - но думаю многие согласяться с ним.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
помимо сбора в 30%

та блин) я тебя не понимаю) что тебе нужно?) 30% требуются для жизни проекта ...обслуживание.. профилактика ... они же ясно сказали что комиссии за вывод НЕТ... 30% это комиссия проекта в ней включено все понимай как карман админа или материальные расходы проекта...

откуда тогда брать деньги что бы твой сервак не лагал или не падал чуть что?)

заработок проекта 300000
230000 обратно в сеть
90000 проекту
и не важно пользуешься ты этими софтами или нет... это оговоренный маркетинг.

типа в другие телекомуникационных проектах заходят ради софта?) половина фусионовцов даже незнает полных возможностей своего продукта который они кстати приобрели и мало того каждый месяц отчисляют по 30 баксов на административные сборы..

да откуда мне знать кто я там у него нога руки или ухо)

добавлено через 3 минуты

Вот и все .. просто если бы на 2-первых уровня процентов добавить - проект выглядел бы привлекательней .. и лучше для входа, а с увелечением количества учасников .. и оборот проекта был бы нормальным и я думаю администрация могла бы все поддерживать на плаву..
Опять же это все домысли пока мы здесь не увидели реальные ответы самой администрации.
Мнение мое личное - но думаю многие согласяться с ним.

вы не понимаете одного)
вам кажется что админ находится с вами на одном этаже...
а на деле... это они создали а не вы... значит этажи разные...

отсюда мораль, чем выше этаж тем труднее докричаться до последнего...

опять же тема эта как мне сказали мониторится создателями,... и все что я сказал до этого было моим личным видением происходящего...

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Ну реально выгодно ему кучу веток наделать и так собирать побольше. -потому что у него чем ниже человек в структуре тем больше денег прийдется участникам платить -пропадут денюжки) А если вширь веток наделать то все деньги каждый месяц рядом.
(помимо жадных 30%)
Хотели вопросы -вот

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
вы не понимаете одного)
вам кажется что админ находится с вами на одном этаже...
а на деле... это они создали а не вы... значит этажи разные...

отсюда мораль, чем выше этаж тем труднее докричаться до последнего...

опять же тема эта как мне сказали мониторится создателями,... и все что я сказал до этого было моим личным видением происходящего...

Вот и хорошо что мониториться .. на это и расчитываем :), этажами не меряемся .. понимаю что создатели.
НО никто ведь не запрещает .. предлагать .. верно ?
Если подействует - почему нет ?
Мне например по барабану как админу в своем пентхаузе :biggrin2: , главное что ? личный комфорт.. даже многими этажами ниже.. :)
Ладно хватит на сегодня алегорий ... я свое мнение высказал.. других послушал.. но дело все равно за администрацией.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
твои посты это флуд.
что именно? Что надо 16 человек чтоб отбить вклад например?
Или что первые проплаты с каждой ветки уходят админу помимо 30% каждый месяц?
Я считаю свои деньги прежде чем их всунуть - и тут как раз получается что мне предлагают заплатить за то чтоб я работал и тащил людей сюда каждый месяц -так?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Я считаю свои деньги прежде чем их всунуть

все проще... ты покупаешь продукт и платишь каждый мес за его обслуживание...

но что бы тебе не было слишком обременительно для тебя придумали маркетинг...

сетевой маркетинг...

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
ты покупаешь продукт и платишь каждый мес за его обслуживание
Ок,тогда еще вопрос:
Ты платишь каждый месяц за новое место в матрице?-или остаешься на старом месте с одной позицией?

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
К июлю 2013 года, компания запускает собственную платёжную систему
Своя электронная валюта будет?
Админ здесь появится?Может тоже с вами поглобалваню потом.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Если честно не понятно сути спора... условия, или маркетинг, изложены на сайте, хотим входим, не хотим не входим. Попросили высказать свое мнение, высказали. Чего спорите-то :)
Лично меня на момент реги устроили условия 70\30. Сумма для входа не такая уж большая, понятно что на первых порах нужны будут средства для раскрутки. ИМХО пусть лучше админ забирает 30% но честно об этом напишет на сайте, чем не будет брать % вообще и запускать от себя каждый день новые ветки молча.

Я конечно не могу знать сколько у него веток пошло, но если она не одна то это все узнается достаточно быстро. Вследствии чего сайт загнется, а админ получив копейки будет ломать голову "что же не так?"
Нормальные люди понимают что гораздо выгоднее запускать одну ветку, чем 10 - если ты расчитываешь на длинную дистанцию.

Сверху Снизу