• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

8-летняя девочка зарабатывает 127 000 долларов в месяц на YouTube - Страница 2

Absolut Bank

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Цифры конечно явно преувеличены
в США например платят 3K$ за 1 миллион просмотров. 3КХ29 мл = 87 000$
Только вот вопрос в том что у них нет 29 миллионов просмотров в месяц , хотя конечно пару К вечнозеленых девчонки зарабатывают в легкую.
У нас люди в 40 лет не зарабатывают сколько они) молодцы :_106:

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Absolut Bank

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Когда канал набирает определенное количество просмотров в месяц , обращаетесь к администрации youtube , они рассматривают вашу заявку в течении 2-3 недель.
Если вы ни нарушаете ни чьих прав обладания, то вам откроют доступ к рекламе.

В среднем за 1 миллион просмотров ютуб платит 3 000 $ . Деньги отправляют раз в 2-4 недели чеком по сша.

Если вы находитесь например в России можно воспользоваться партнерками, которые забирают себе 50% прибыли, а вам платят на WMZ или PayPal. В таком случае вы получите 1 500 $ чистыми на wmz за 1 миллион просмотров.

Важные моменты:
1. Могут отказать в получении $ за рекламу , если начнут подозревать что вы выкладываете чужой контент , что бы стабильно зарабатывать нужно делать ролики самому, желательно что бы было видно ваше лицо или хотя бы голос.
2. Будьте осторожней при выборе партнерки, внимательно читайте правила. В этой сфере "посредничества" очень часто любят под**бывать своих клиентов.
3. Естественно придется приложить определенные усилия для раскрутки канала:
3.1 Реклама на каналах схожей тематики
3.2 Соц сети
3.3 Большие траты

Сложно работать в этой сфере, НО если подходить с умом и ответственностью к делу можно заработать хорошие деньги.
Есть инфа что выходец из Украины (VitalizTV - его канал) зарабатывает до 1.5 миллонов $ в год!
При этом он просто дурачится , разыгрывает людей и знакомится с девушками в своих роликах.

Всем удачи и больше профита!:_378:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Последнее редактирование:

Absolut Bank

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Absolut Bank, не пишите бред, если не знаете тонкостей работы в ютуб, т.к. половина из того что вы написали не соответствует действительности.
Если вас не затруднит, можете предоставить пруфы того где я написал не правду?

Я могу предоставить пруфы подтверждающие мои слова, а вы?
гугл по запросу "сколько платят за миллион просмотров на youtube" цифры разнятся от 1.5К$ до 3K$
4 строка в выдаче _iprosto.net/load/skolko_platjat_v_youtube/1-1-0-5
практически слово в слово, как я и описывал

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Absolut Bank

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
А по будням вы сено едите?
Салат из свежей капусты прекрасно заменяет сено по будням.

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Это не та тема, чтобы здесь обсуждать работу на ютуб. В профильной ветке могу объяснить.

тогда уж лучше сразу в ЛС
Не в ЛС, А создайте тему, пожалуйста, а если такая уже есть, то ссылку киньте, если не затруднит...

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000

Фердинанд

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Не смотря на то, что данной теме 2 года я могу смело заверить, что сейчас это стало довольно популярным занятием. День там действительно есть. И как Вам наверное всем известно, что зарубежка платит в 2-2,5 раза больше фантиков. В России немного спад нынче. Но никогда не поздно начать и заработать свои первые, а возможно и не первые деньги! Талант есть в каждом!
Если у Вас есть вопросы по поводу Ютуба, то прошу писать мне.

MoneyHype

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Как я понимаю, с будущей профессией она уже определилась, хотя при таком заработке, можно и не получать никакого образования, а тем более искать работу! Умница, обеспечила свое будущее и не только свое, так держать!!! Остается только порадоваться за это прекрасное создание и тех людей, которые направили ее в правильное русло! :_106::_106::_106::wink2:

Сверху Снизу