• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

8% российских пользователей интернета используют криптовалюты - Страница 2

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
В стране примерно половина населения не пользуется активно интернетом (помойки не в счёт). Примерно 20% населения - это дети, у которох банально денег нет на такие влошения, а если будут, то они себе смартфончег купят или жвачку. Примерно 40% - пенсионеры. Примерно 3% - бомжи, у которых нету ыликтронного кошелька. Примерно 1% - при госкормушке, причём пожизенно и с передачей по наследству или где стырить можно легко и безопасно. Примерно 3% - гопники, которым намного легче выйти на улицу да мобилу отжать, чем криптовалюты изучать. Примерно 3% - алкоголики, которые не успеют вложить, потому что не успеют. Примерно 2% занимаются бизнесом и некоторые достаточно успешно, чтоб ещё всякой хернёй маяться, они и так знают кучу возможностей для таких высокорискованных авантюр, и им это не надо.
Я уж не говорю о просто нормальных людях.
Всё это нас приводит к выводу, что пользователей криптовалют в России аж 8%, никак не меньше.Прямо как в Зимбабве!

Последнее редактирование:

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
В стране примерно половина населения не пользуется активно интернетом (помойки не в счёт). Примерно 20% населения - это дети, у которох банально денег нет на такие влошения, а если будут, то они себе смартфончег купят или жвачку. Примерно 40% - пенсионеры. Примерно 3% - бомжи, у которых нету ыликтронного кошелька. Примерно 1% - при госкормушке, причём пожизенно и с передачей по наследству или где стырить можно легко и безопасно. Примерно 3% - гопники, которым намного легче выйти на улицу да мобилу отжать, чем криптовалюты изучать. Примерно 3% - алкоголики, которые не успеют вложить, потому что не успеют. Примерно 2% занимаются бизнесом и некоторые достаточно успешно, чтоб ещё всякой хернёй маяться, они и так знают кучу возможностей для таких высокорискованных авантюр, и им это не надо.
Я уж не говорю о просто нормальных людях.
Всё это нас приводит к выводу, что пользователей криптовалют в России аж 8%, никак не меньше.Прямо как в Зимбабве!
Откуда такие данные? Ссылку, пожалуйста.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
а почему нет? бизнес то у них плутовской - если разобраться чуть-чуть
Тут да, сами пишут, сами лечат. Но крипта вроде не их сфера, хотя может готовят какие то очень полезные криптозаплатки в будущем и подготавливают почву.

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Для использования крипты, ведь не обязательно знать как она работает, верно?

Ой, здесь я не согласен....как можно заниматься тем делом, в котором не бум-бум?.... ну, если ты только пользуешься услугой спецов и им доверяешь.....

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Ой, здесь я не согласен....как можно заниматься тем делом, в котором не бум-бум?.... ну, если ты только пользуешься услугой спецов и им доверяешь.....
Ну вы ведь используете доллары и не знаете как их производят? Если вы конечно не сотрудник этого печатного станка.

kristinaroyalty

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Ну вы ведь используете доллары и не знаете как их производят? Если вы конечно не сотрудник этого печатного станка.
А зачем мне знать как их производят, мне надо думать как их заработь, во что вложить и чтобы они приносили доход......доллар -это валюта не цифровая, не зависит от интернета в отличии от крипты....а разнообразие криптовалюты, заставляет делать постоянный выбор, какая из них самая перспективная на данный момент.......поэтому такой малый процент пользователей))

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
А зачем мне знать как их производят, мне надо думать как их заработь, во что вложить и чтобы они приносили доход.
Вот и я том же, что не нужно знать как производят криптовалюты, чтобы их использовать.
доллар -это валюта не цифровая, не зависит от интернета в отличии от крипты
Вы не поверите, как доллар сейчас зависит от интернета.)

betatransfer

Любитель
Верифицирован
Реакции
19
Поинты
0.000

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
XRP еще точно, как раз таки по капитализации выше 10 млрд.
Там речь шла о количестве транзакций.
да понятное дело что их на самом деле 88%
Оптимистично.)

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Сверху Снизу