Конечно может и нет, это крипта и она непредсказуема.Ключевое слово - возможно ))) А может и нет.
Откуда такие данные? Ссылку, пожалуйста.В стране примерно половина населения не пользуется активно интернетом (помойки не в счёт). Примерно 20% населения - это дети, у которох банально денег нет на такие влошения, а если будут, то они себе смартфончег купят или жвачку. Примерно 40% - пенсионеры. Примерно 3% - бомжи, у которых нету ыликтронного кошелька. Примерно 1% - при госкормушке, причём пожизенно и с передачей по наследству или где стырить можно легко и безопасно. Примерно 3% - гопники, которым намного легче выйти на улицу да мобилу отжать, чем криптовалюты изучать. Примерно 3% - алкоголики, которые не успеют вложить, потому что не успеют. Примерно 2% занимаются бизнесом и некоторые достаточно успешно, чтоб ещё всякой хернёй маяться, они и так знают кучу возможностей для таких высокорискованных авантюр, и им это не надо.
Я уж не говорю о просто нормальных людях.
Всё это нас приводит к выводу, что пользователей криптовалют в России аж 8%, никак не меньше.Прямо как в Зимбабве!
Полагаете Лаборатория Касперского наплутовала с результатами?ухаха 8 миллионов? а 8 тысяч не хотите?
а почему нет? бизнес то у них плутовской - если разобраться чуть-чутьПолагаете Лаборатория Касперского наплутовала с результатами?
Тут да, сами пишут, сами лечат. Но крипта вроде не их сфера, хотя может готовят какие то очень полезные криптозаплатки в будущем и подготавливают почву.а почему нет? бизнес то у них плутовской - если разобраться чуть-чуть
Для использования крипты, ведь не обязательно знать как она работает, верно?
Ой, здесь я не согласен....как можно заниматься тем делом, в котором не бум-бум?.... ну, если ты только пользуешься услугой спецов и им доверяешь.....
Ну вы ведь используете доллары и не знаете как их производят? Если вы конечно не сотрудник этого печатного станка.Ой, здесь я не согласен....как можно заниматься тем делом, в котором не бум-бум?.... ну, если ты только пользуешься услугой спецов и им доверяешь.....
А сколько думали?Я думала что больше!))
А зачем мне знать как их производят, мне надо думать как их заработь, во что вложить и чтобы они приносили доход......доллар -это валюта не цифровая, не зависит от интернета в отличии от крипты....а разнообразие криптовалюты, заставляет делать постоянный выбор, какая из них самая перспективная на данный момент.......поэтому такой малый процент пользователей))Ну вы ведь используете доллары и не знаете как их производят? Если вы конечно не сотрудник этого печатного станка.
Вот и я том же, что не нужно знать как производят криптовалюты, чтобы их использовать.А зачем мне знать как их производят, мне надо думать как их заработь, во что вложить и чтобы они приносили доход.
Вы не поверите, как доллар сейчас зависит от интернета.)доллар -это валюта не цифровая, не зависит от интернета в отличии от крипты
К ним относятся основные: биток, эфир. Чего более чем достаточно при их капитализации.
да понятное дело что их на самом деле 88%Я думала что больше!))
Там речь шла о количестве транзакций.XRP еще точно, как раз таки по капитализации выше 10 млрд.
Оптимистично.)да понятное дело что их на самом деле 88%
да понятное дело что их на самом деле 88%
А сколько вы считаете?Может конечно не 8% , но и не 88%, имхо
получается среднее...48 процентовА сколько вы считаете?