Дождусь денег по диспуту с другого проекта и тоже сюда.
Пейза меня вчера огорчила своим решением поддержать мошенника - Админа с сайта ptcinnovation.com . В возврате средств было отказано.
Админ сайта стал возражать в споре, мол я ничего не гарантировал, читайте ТОS и т.д. Переписка на сайте Пейзы ни к чему не привела.
Вот ответ менеджера Пейзы:
"Payza с сожалением сообщить вам, что ваш запрос на возврат денег было отказано. Payza является поставщиком услуг по обработке платежей, создав, хостинг, обслуживание и предоставление наш сервис для вас в Интернете. Когда вы вступали в сделки, вы принимаете условия Пользовательского соглашения (TOS), который применяется во все времена.
Если Payza определяет, что член нарушил TOS, жалоба расследоваться нашей резолюций департамента.
После изучения конкретный случай и терминами продавец предоставления услуг, по резолюциям Департамент определил, что продавец не в нарушение их TOS. В результате Payza не может вмешиваться в это дело и все дальнейшие запросы должны быть на имя продавца в вопросе."
Подача диспута в Пейзе о не выплате мне средств было объявлено админом сайта как нарушение TOS.
А вот что написал админ сайта:
"Вы купили некоторые виртуальные вещи, сделки будут завершены, вы нарушили мои TOS. О политике возврата вы должны прочитать TOS, когда вы регистрируетесь.
Политика возврата:
6.1 PTCInnovation ООО не возвращает нематериальные предметы, такие как реклама или членство."
Хотя на сайте выплаты никому не производятся с 6-го марта, о чем я писал в диспуте. Пейза решила покрыть мошенников, очень жаль. Был лучшего мнения о этой платежке.
Извините, пост не в тему 88bux, но нужно быть на чеку, что админы могут оспорить диспут.