• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

88bux.com - 88bux - Страница 2

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поздравляю с очередной выплатой!
У меня 4е дня на голде рефы дают 1,91$ - 2,13$.

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ТС, будьте добры, поделитесь своей статистикой на сегодняшний день.
Моя статистика за месяц участия в буксе.

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
По моему тоже входить еще не поздно.
Дождусь денег по диспуту с другого проекта и тоже сюда.

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дождусь денег по диспуту с другого проекта и тоже сюда.
Пейза меня вчера огорчила своим решением поддержать мошенника - Админа с сайта ptcinnovation.com . В возврате средств было отказано.

Админ сайта стал возражать в споре, мол я ничего не гарантировал, читайте ТОS и т.д. Переписка на сайте Пейзы ни к чему не привела.

Вот ответ менеджера Пейзы:

"Payza с сожалением сообщить вам, что ваш запрос на возврат денег было отказано. Payza является поставщиком услуг по обработке платежей, создав, хостинг, обслуживание и предоставление наш сервис для вас в Интернете. Когда вы вступали в сделки, вы принимаете условия Пользовательского соглашения (TOS), который применяется во все времена.

Если Payza определяет, что член нарушил TOS, жалоба расследоваться нашей резолюций департамента.

После изучения конкретный случай и терминами продавец предоставления услуг, по резолюциям Департамент определил, что продавец не в нарушение их TOS. В результате Payza не может вмешиваться в это дело и все дальнейшие запросы должны быть на имя продавца в вопросе."

Подача диспута в Пейзе о не выплате мне средств было объявлено админом сайта как нарушение TOS.

А вот что написал админ сайта:

"Вы купили некоторые виртуальные вещи, сделки будут завершены, вы нарушили мои TOS. О политике возврата вы должны прочитать TOS, когда вы регистрируетесь.
Политика возврата:
6.1 PTCInnovation ООО не возвращает нематериальные предметы, такие как реклама или членство."

Хотя на сайте выплаты никому не производятся с 6-го марта, о чем я писал в диспуте. Пейза решила покрыть мошенников, очень жаль. Был лучшего мнения о этой платежке.

Извините, пост не в тему 88bux, но нужно быть на чеку, что админы могут оспорить диспут.

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Извините, пост не в тему 88bux, но нужно быть на чеку, что админы могут оспорить диспут.
можно спросить а что вы писали в диспуте?
по факту если админ нарушил регламент выплат, то TOS уже не имеет значения ибо админ сам нарушает свои правила.

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот что написал админ сайта:

"Вы купили некоторые виртуальные вещи, сделки будут завершены, вы нарушили мои TOS. О политике возврата вы должны прочитать TOS, когда вы регистрируетесь.
Политика возврата:
6.1 PTCInnovation ООО не возвращает нематериальные предметы, такие как реклама или членство."

Что то подобное писал админ(админша) оптибукса. Мол вы купили виртуальный товар, депозиты не возвращаются, с этим вы соглашались когда регистрировались и соглашались с ТОС. В ответ я написала, что согласно их же правилам выплата не производилась дольше указаного срока, а также не получала ответа от поддержки. Далее Пайза потребовала от админа скин где я все получила за что заплатила, ответа не последовало и решение было в мою пользу. Кстати по тому оптибуксу, кто делал вклад через палку, многим она отказала в возврате средств. Обидно за ребят.:m-sad: То что админы могут оспорить - это да. Хотя в других платежках и такого шанса нет.

А теперь по теме. Докупила сегодня сотню.:) Плавно движемся вперед!

Вложения

• 88bux buy RR.jpg
    88bux buy RR.jpg
    20.9 KB · Просмотры: 88

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В ответ я написала, что согласно их же правилам выплата не производилась дольше указаного срока
Дело в том, что нигде не указан был срок вывода средств.

Что то подобное писал админ(админша) оптибукса.

А по оптибуксу мой диспут Пейза сразу перевела в режим обострения и через несколько дней вернула деньги.

добавлено через 7 минут
Моя статистика работы в буксе на сегодня:

Последнее редактирование:

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько сейчас выходит с 100 рефов на этом буксе ? Не поздно ещё сюда входить ?
У меня сейчас 400РР. Статистика по дням выглядит так:
0,0 12.03.14
6,205 13.03.14
13,045 14.03.14
18,54 15.03.14
25,36 16.03.14

Где в левой колонке баланс, включая собственные клики и клики прямых рефов (из семи DR кликают 4). В правой колонке дата снятия статы, время снятия одно и то же.

Pvol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько сейчас выходит с 100 рефов на этом буксе ? Не поздно ещё сюда входить ?
У меня за 2 дня с 300РР получилось 10$.

добавлено через 21 час 58 минут
Получил свою вторую выплату.

f6.s.qip.ru/tfn6Tufh.png

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил очередную, четвертую выплату.

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
купил 50 рефералов, посмотрим как кликают на стандарте.

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Ага.
С 50 рр:
1 день 88 кликов - 44 цента
2 день 119 кликов - 59 центов

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
купила еще сотню. Итого 310РР.

Савелий Зиновьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотел докупить рефералов, а их нет в продаже. Может кто знает в чем дело?

Сверху Снизу