А у меня при выводе произошла ошибка, написано обратиться в поддержку, поддержка пообещала вернуть на баланс, а не довыводить в кошелек, как было начато. Потом проект закрылся, ни на балансе, ни в кошельке ничего не пришло.((
надо бы сбавить обороты в следующем проекте, за сутки сложно 200% набирать. Можно на 5 суток, к примеру, 5 вопросов по 20% - по одному вопросу в сутки
Админ, когда опубликуете правильный ответ? Интересно же![]()
Че за хрень. "Перфект тупит, выводите завтра".
Я реинвестировал .
Большинство реинвестировало, а тут "Мы отдали все деньги"
УРОДЫ ! Бабло собрали. И Перфект удачно им глюкнул.
ПОДАВИТЕСЬ
хм. Столько разных изменений, а прожил столько же
ПОДАВИТЕСЬ
Спасибо за интересный проект, жаль что так быстро закончился.
Будем ждать новых проектов (перед стартом желательно обсудить маркетинг на форуме, можно вместе придумать улучшения)
Когда следующее закрытие Вашего проекта с обнулением счетов участников,
затем новый рестарт, чтобы ещё собрать деньги с простачков???!!!
Желаю успехов в находках наивных вкладчиков!
Главное - я участвовать у Вас передумала и своих людей отговорю!!!
Вот такие сообщения и губят все хорошие начинания людей. Нытики блин! А потом жалуются что в сети один однотипный шлак от жадных школьников. Еще раз спасибо админу и поддержке за интересный проект. Буду ждать продолжения.УРОДЫ ! Бабло собрали. И Перфект удачно им глюкнул.
ПОДАВИТЕСЬ
Вот такие сообщения и губят все хорошие начинания людей. Нытики блин! А потом жалуются что в сети один однотипный шлак от жадных школьников. Еще раз спасибо админу и поддержке за интересный проект. Буду ждать продолжения.
А вот это ни к чему. Собирать информацию на предстарте - одно, а стартовать лучше просто в произвольный момент времени (это мое скромное мнение).В следующем проекте мы планируем сделать более длительный предстарт
А вот это ни к чему. Собирать информацию на предстарте - одно, а стартовать лучше просто в произвольный момент времени (это мое скромное мнение).