• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

8bit-profit.org - 8bit Profit - Страница 43

luke

МАСТЕР
Реакции
2,315
Поинты
0.000
получена выплата,все четко!

06.20.13 01:28 Account Receive +20.6 Received Payment 20.6 USD from account U3140839 to account U2164302. Batch: 25072346. Memo: API Payment.

Русский Лох

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Мгновенная выплата!
The amount of 11.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3140839->U317XXXX. Memo: API Payment.. Date: 01:17 20.06.13. Batch: 25071922.
Правильных ответов 3 из 5. Админу респект!

SmartHYIPManager

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые участники проекта!

Мы закрылись: отдали вам все что было:(

В течении ближайших часа-двух на главной странице появиться детальный отчет.

nicetraveler

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
А у меня при выводе произошла ошибка, написано обратиться в поддержку, поддержка пообещала вернуть на баланс, а не довыводить в кошелек, как было начато. Потом проект закрылся, ни на балансе, ни в кошельке ничего не пришло.((

SmartHYIPManager

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня при выводе произошла ошибка, написано обратиться в поддержку, поддержка пообещала вернуть на баланс, а не довыводить в кошелек, как было начато. Потом проект закрылся, ни на балансе, ни в кошельке ничего не пришло.((

Служба поддержки составила очередь из тех, у кого проблемы с выплатами. До Вас, к сожалению, просто очередь не дошла.

Сейчас я готовлю для вас фотоотчет, в котором вы сможете увидеть все движения средств по кошельку проекта. Могу заранее сказать даже то, что на ПМ пришлось перевести еще и весь остаток средств, вложенных в системе Payeer.

Ms Re-mix

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
надо бы сбавить обороты в следующем проекте, за сутки сложно 200% набирать. Можно на 5 суток, к примеру, 5 вопросов по 20% - по одному вопросу в сутки

SmartHYIPManager

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
надо бы сбавить обороты в следующем проекте, за сутки сложно 200% набирать. Можно на 5 суток, к примеру, 5 вопросов по 20% - по одному вопросу в сутки

Спасибо. В следующем проекте будет более "плавный маркетинг".

добавлено через 4 минуты
Уважаемые участники проекта и читатели этой ветки форума,

Я подготовил для вас отчет по движениям средств. Вы можете найти его на главной странице сайта. Ну и наша команда подготовила финальное слово тем, кто так и останется обиженным за что-то на всех вокруг.

Последнее редактирование:

Sve4ka

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000
Админ, когда опубликуете правильный ответ? Интересно же :)

greyangel2010

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я тоже вернул только вклад минус комиссии. Прибыль "реинвестировал" за 5 часов до конца. Ладно не пожадничал и не вкинул все. Впредь будет уроком - не идти на второй круг.

SmartHYIPManager

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ, когда опубликуете правильный ответ? Интересно же :)

Ответ уже публиковался на сайте. Для Вас повторю:
"Мы изменили на предстарте кошелек для приема средств. Это сделали для того, чтобы предоставить отчет по движению средств нашим участникам с целью развеять их сомнения о нашей честности."

oba-na

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Я в прошлый раз на третьем реинвесте погорел, но всё равно остался в профите, а в этот раз решил не рисковать и вывести сразу.

SmartHYIPManager

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Че за хрень. "Перфект тупит, выводите завтра".
Я реинвестировал .
Большинство реинвестировало, а тут "Мы отдали все деньги"
УРОДЫ ! Бабло собрали. И Перфект удачно им глюкнул.
ПОДАВИТЕСЬ

Все кто хотел вывести - подождали буквально до 22.00-23.00 (по Москве). И вывели. Вам не было дано инструкций выводить именно на следующий день и никто не заставлял реинвестировать. Это был Ваш выбор! Вы приняли это решение! И после всего этого Вы решайтесь обвинять нас и меня в частности в чем то? Вы не правы. Ну, а выше оскорбление я комментировать не буду.

добавлено через 20 минут
хм. Столько разных изменений, а прожил столько же

Как мы и объявляли: при рестарте мы не тратились на рекламу вообще и объявляли об этом заранее. Мы предоставили возможность игрокам самостоятельно поучаствовать в развитии проекта путем привлечения новых участников. Общее количество пользователей выросло лишь на примерно 20 человек.

добавлено через 46 минут

Совсем забыл спросить: и чем же мы должны подавиться? Тем, что деньги вывели другие участники? Или тем, что мы оказывали всевозможную поддержку, старались сделать проект увлекательнее и интереснее и для Вас тоже (как для участника проекта)? Если же Вы думаете что ваши вложения были присвоены кем то из команды проекта - прямая вам дорога на ... главную страницу сайта, на которой есть ссылка на изображения с операциями с кошельком проекта. Возможно там Вы все таки найдете для себя информацию, которая позволит Вам осознать то, что если Вы и потеряли ту или иную сумму, то ни как не из за команды проекта, а только из-за ваших собственных действий.

Последнее редактирование:

Notik

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Спасибо за интересный проект, жаль что так быстро закончился.
Будем ждать новых проектов (перед стартом желательно обсудить маркетинг на форуме, можно вместе придумать улучшения)

SmartHYIPManager

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за интересный проект, жаль что так быстро закончился.
Будем ждать новых проектов (перед стартом желательно обсудить маркетинг на форуме, можно вместе придумать улучшения)

Большое спасибо! В следующем проекте мы планируем сделать более длительный предстарт (около недели), в ходе которого вывесим гугл-форму в которой каждый потенциальный участник сможет высказать свои пожелания/предложения/замечания. Нам очень понравилось работать со столь активной аудиторией и мы постараемся придерживаться начинающейся традиции - "Делать проект вместе с его участниками", чтобы каждый нашел в нем что-то для себя:)

ivanjich

Интересующийся
Реакции
138
Поинты
0.000
Когда следующее закрытие Вашего проекта с обнулением счетов участников,
затем новый рестарт, чтобы ещё собрать деньги с простачков???!!!
Желаю успехов в находках наивных вкладчиков!
Главное - я участвовать у Вас передумала и своих людей отговорю!!!
УРОДЫ ! Бабло собрали. И Перфект удачно им глюкнул.
ПОДАВИТЕСЬ
Вот такие сообщения и губят все хорошие начинания людей. Нытики блин! А потом жалуются что в сети один однотипный шлак от жадных школьников. Еще раз спасибо админу и поддержке за интересный проект. Буду ждать продолжения.

SmartHYIPManager

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот такие сообщения и губят все хорошие начинания людей. Нытики блин! А потом жалуются что в сети один однотипный шлак от жадных школьников. Еще раз спасибо админу и поддержке за интересный проект. Буду ждать продолжения.

Мы с удовольствием известим Вас о предстарте нашего нового проекта любым удобным для Вас способом, за исключением может быть что "за кружечкой пенного". К Вам, как и любому другому участнику, желающему получить уведомление о новом проекте есть большая просьба - заполните, пожалуйста, форму на главной страницы, в которой надо указать наиболее подходящий способ информирования.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
В следующем проекте мы планируем сделать более длительный предстарт
А вот это ни к чему. Собирать информацию на предстарте - одно, а стартовать лучше просто в произвольный момент времени (это мое скромное мнение).

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
А вот это ни к чему. Собирать информацию на предстарте - одно, а стартовать лучше просто в произвольный момент времени (это мое скромное мнение).

Вообще все предстарты от лукавого ... тоже так считаю, мгновенный подьем активности на старте - потом такой же быстрый спад - убивает проект быстрее чем обычная раскрутка по нарастающей.

SmartHYIPManager

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо. Замечания на тему предстарта приняты:)

Сверху Снизу