Ну это уже зависит, умеешь ли ты воспользоваться полученной информацией, сделать выводы и применить.
я и имел ввиду, что нужно потом действовать и сделать что-то на практике, а не просто сидеть и ждать, пока само все исполнится, представляя и мечтая
Ну это уже зависит, умеешь ли ты воспользоваться полученной информацией, сделать выводы и применить.
я и имел ввиду, что нужно потом действовать и сделать что-то на практике, а не просто сидеть и ждать, пока само все исполнится, представляя и мечтая

На мой взгляд, фигня это все и то, что в статье написано и что мол если помогает, то пусть будет. Да пока мы не начнем пересиливать себя и поднимать свои задн*ицы, ничего получатся не будет. Цель она на то и цель - через силу, через боль ты к ней идешь, ползешь, не получается - лежишь в сторону цели. А если самостоятельно вообще ничего сделать не можем, нанимаем дядю с палкой и он пусть контролирует, помогает.Я всегда скептически относился к разнообразным «мотиваторам», а статья — яркий представитель именно этого направления, однако перечисленные в ней «секреты» в определенной мере имеют право на существование. Если кому-то данный материал действительно помог в достижении своей цели, это уже хорошо. По большому счету — хоть с бубном скачи, коль помогает.
На мой взгляд, фигня это все и то, что в статье написано и что мол если помогает, то пусть будет. Да пока мы не начнем пересиливать себя и поднимать свои задн*ицы, ничего получатся не будет. Цель она на то и цель - через силу, через боль ты к ней идешь, ползешь, не получается - лежишь в сторону цели. А если самостоятельно вообще ничего сделать не можем, нанимаем дядю с палкой и он пусть контролирует, помогает.
Тут я полностью с вами согласна. Неужели есть такие, что решили просто мечтать на диване без действий)))![]()
А ведь под лежачий камень вода, как известно, не течет.Тут я полностью с вами согласна. Неужели есть такие, что решили просто мечтать на диване без действий)))
Мне кажется, что даже в копипаст, если это копипаст нужно вносить что-то свое. потому что инфа не несет ничего нового и полезного. Ладно, когда это еще выражение мыслей, а тут стать для ознакомления и познания чего-то нового + советы.так это стандартная копипаста с готового шаблона в шапке
У нас же у всех свои вкусы и предпочтения формируются на протяжении сознательной жизни. Тогда почему у каждого из нас не может срабатывать свой секрет по достижению конкретной цели?В том то и секрет, что надо не слепо выполнять по пунктикам, а выбирать под себя, перестраивать. И легко ко всему относится.
А если, еще и с бубном, то вообще зафортит
Если до этого уже успели сколотить себе состояние, то да)
А ведь под лежачий камень вода, как известно, не течет.

У нас же у всех свои вкусы и предпочтения формируются на протяжении сознательной жизни. Тогда почему у каждого из нас не может срабатывать свой секрет по достижению конкретной цели?
И в тоже время многие мастера и своими секретами делятся, и реплики скептиков мимо ушей пропускают, и состояния сколачивают.Согласна, только кто то смеется над такими секретами, а кто то соглашается. Так что свои секреты лучше держать в секрете)
И в тоже время многие мастера и своими секретами делятся, и реплики скептиков мимо ушей пропускают, и состояния сколачивают.
Зачем далеко брать? Взгляните в верхний левый угол форума. Что вы там увидите? Парусник с деньгами. А ведь это один из атрибутов фен-шуй. Вот вам и тема для размышления...
Точно-точно, как говорится несут истину в массы, но за деньги) А про парусник, вы правы, действительно все по фен-шуй. Выходит нас много)
вообще я предпочитаю, общаться на такие темы и делится опытом, среди таких же как и я.
Раздавать советы скептикам - это равносильно метанию бисера перед свиньями. Если в душе неверие, то зачем насмехаться?Оооо! так может тогда посоветуете что еще можно влепить на сайте, чтобы польза была?) ну, кроме парусника конечно)
Раздавать советы скептикам - это равносильно метанию бисера перед свиньями. Если в душе неверие, то зачем насмехаться?
Ну понятно. Здесь больше скептиков и реалистов. Хотя тема Александры значительно освежила этот раздел. Не каждый вот так выставит на всеобщее обозрение свои маленькие достижения да еще и секретами поделится.
Оооо! так может тогда посоветуете что еще можно влепить на сайте, чтобы польза была?) ну, кроме парусника конечно)
Нет-нет, не надо меня за свинью принимать) я не смеюсь. Мне правда интересно! Да, я не верю во всякие такие штуки, верно, но.. блин, счастливою монетку в кошельке все же ношу))) так что, буду рад получить ответ.