• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

93-летний психиатр доктор Ли Си Хён делится секретами долголетия

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,852
Поинты
15.657
1769582514097.png

Доктор Ли Си Хён — 93-летний психиатр, который до сих пор активно работает в своей профессии, — рассказал о секрете своей долгой и активной карьеры. Выступая в программе KBS 2TV «Problem Child in House», вышедшей в эфир 1-го числа, он отметил, что часто пользуется метро.

«В 75 лет я добровольно сдал водительские права, — рассказал доктор. — Моя реакция постепенно замедлялась. Речь идет не только о моей безопасности, но и о безопасности окружающих. С тех пор я больше не вожу автомобиль».

Хотя проезд в метро для людей старше 65 лет бесплатный, доктор Ли подчеркнул: «Я всегда плачу за проезд». Он пояснил: «Поскольку я все еще активно работаю», и добавил: «Я не хочу пока быть в долгу перед государством». Ведущий Ян Се Чхан отметил: «Ваш образ мышления действительно вызывает уважение», а Ким Сук согласилась: «Мне тоже стоит так поступать».

Также доктор Ли сказал: «Я стараюсь не подходить к местам для пожилых людей», объяснив: «Если молодой человек, сидящий там, увидит меня, ему может быть неловко уступать место, и он почувствует дискомфорт».

◇ Ежедневная 30-минутная утренняя и вечерняя программа упражнений​

Доктор Ли поделился своей ежедневной физической нагрузкой, назвав ее ключом к долголетию. «После пробуждения я делаю гимнастику, растяжку, отжимания, приседания, упражнения на степпере и завершаю всё лёгкой медитацией. Каждое утро на это уходит 30–40 минут», — рассказал он.

«Вечером наш жилой комплекс довольно большой, и три круга пешком занимают около 30 минут. Даже в командировках я делаю то же самое, где бы ни находился, поэтому занимаюсь ежедневно».

Подчеркнув, как сложно изменить привычки, связанные с физической активностью, доктор Ли отметил: «Лучшее упражнение — это когда сама повседневная жизнь становится физической нагрузкой. Это самый здоровый подход».

Доктор Ли также заявил, что не простужался уже 40 лет. Он объяснил это своим детством: «Я вырос в крайней бедности, и суровые условия сформировали крепкий организм».

Корейская война началась, когда доктор Ли учился в первом классе старшей школы. Вспоминая те годы, он сказал: «Вы родились в богатой стране, а я — в бедной». По его словам, трудности юности стали для него источником силы и помогли сформировать выносливое и крепкое тело.

Источник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сверху Снизу