Millioner2014
ТОП-МАСТЕР
запощу первую.
ну вот другое дело, теперь вы сказочно богаты
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
запощу первую.
Кстати, сколько "хлама" здесь на форуме, работает с теми же WebMoney к примеру?вы просто так весь хлам со спама на форум тяните лишь бы было.

работает с теми же WebMoney к примеру?

Да я помню, дядя Саша, раньше Вы более азартны были, любили поиграть, а сейчас наверное возраст сказывается?надо депать
Кстати, сколько "хлама" здесь на форуме, работает с теми же WebMoney к примеру?
Да я не думаю, больше даже - уверен, что сами создатели не пойдут на какой-то обман здесь. Момент технический, напишите в службу поддержки им, пусть посмотрят.В данном случае это играет на руку лишь тем, кто обманывает, имхо.
С связи с чем такая уверенность? Они могут выборочно так делать и все на тех часть свалитьсами создатели не пойдут на какой-то обман здесь
Какие "проблемы"?И раз появились такие проблемы
Проходите, тут немного ветка не для вас..это можно понимать как признаки скама.
Дядя Саша, если бы не подсказали, так и не вспомнил бы, что здесь на веб мани прилетает, давно не заходилdimkaoinvest, вы там попросите админа пусть вам выплату нарисует чтобы на форуме отписать

Дядя Саша, когда открывал ветку, надеялся, что ты поддержись и полфорума за собой приведешь. Были бы лучше результаты. Пока надежду ещё не теряюdimkaoinvest, завидую белой завистью, вы тут реальное бабло рубите.
когда открывал ветку, надеялся,

Да это не проект шлак.открываешь тему с подобным шлаком