Я тоже пару дней зарегистрировался, проплатил $3, под меня зашли несколько человек, тоже отправили деньги, я получил. Вроде все чин чинарем. НО!... Рекламируя партнерскую ссылку, в ВК, увидел, что он её банит. Т.е. не я один там рекламой этого проеекта занимаюсь, ну принял соответствующие меры (ВК разумеется) Я, ну как обычно в таких случаях делают все, сделал поддомен с него редирект на свою партнерку. Сделал вчера, все работало. Сделал еще и другу точно также, только редирект на его партнерскую ссылку. И тоже все работало.
Сегодня захожу, думаю, дай проверю, как там работает. Не удобно будет перед другом, если чего-то что-то не так. Проверяю, захожу по его ссылке, меня перекидывает, все как и положено дальше, а дальше я попадаю на сайт, но уже с другой, не его (друга) партнерской ссылкой.
Т.е. в самом конце, ну кто там зареган, те знают, окно для регистрации появляется и там прописан id пригласителя. Он другой, не моего друга этот id.
Я пробовал это проделать с других браузеров, чистил историю/куки/кэш. Заходил через ТОР, загружал новые браузеры, опять пробовал - эффект тот же самый. Т.е. заходя по моей партнерской ссылке человека перекидывает под кого-то.
Блин, думаю может я че напартачил, хотя накануне все работало. Теперь я попробовал перейти по своей ссылке, эффект аналогичен предыдущему. При переходе по своей ссылке я попадаю под этого же персонажа.
Хотел поинтересоваться, у кого-то было нечто подобное.
P.S. не дает мне ссылку на картинку вставить ввиду малого количества постов, жаль. В данном случае это играет на руку лишь тем, кто обманывает, имхо.