• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

А что думаете Вы про "Черную пятницу" ? - Страница 2

lalabu

Профессионал
Реакции
729
Поинты
0.040
что в "черную" пятницу на нее будет скидка 70%!

Да наверно они забыли дописать что не минус, а плюс в скидке. Как всегда у нас, где то скидка, а где то способ заработать:_23:

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

Neodenin

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Скорее всего именно так перед началом распродажи и поступают.

ДА да, даже сам видел как сверху старой цены клеяли акционную цену а в итоге под новой ценой старая цена ниже акционнй

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
ДА да, даже сам видел как сверху старой цены клеяли акционную цену а в итоге под новой ценой старая цена ниже акционнй
И я это видел в прошлом году в одном супермаркете! Стикер плохо приклеяли. Видно торопились. И он легко отстал. А под ним на 5% цена ниже была, чем в этот день распродаж.

lalabu

Профессионал
Реакции
729
Поинты
0.040

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Инфляция за день до распродажи ударила и пришлось не уменьшать а чуть чуть поднять цену))))
Вы знаете, подобное поднятие цен я наблюдаю несколько лет подряд. У меня есть два любимых супермаркета. Цены на "свои" товары знаю очень хорошо. Так вот если что-то из этого ассортимента попадает в распродажу, то обязательно цена хоть на 5 рублей да поднимется.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
на Западе это типа группона - реально получают распродажу и солидные скидки - а у нас так, замануха очередная. Заметила на ряд товаров - на 10% увеличили стоимость и на 15% сделали типа скидку. а люди повелись покупали!

Сверху Снизу