Погодите, Вы про брокера или про дилера? ДЦ Вас и не выводят никуда, а вот брокеры должны всегда, но бывает, что поступают как ДЦ
Про то, что людям лучше становиться клиентами брокера, а не ДЦ. Торговать против своего дилера - плохая идея, ИМХО.
OrkOrElf, Честно вы уже утомили всех на форуме своей важностью вывода сделки на ПЛ.
Прошу прощения, но я действительно считаю этот момент важным. Если для Вас это не так - Вы вправе иметь свою точку зрения.
Причем не знаю понимаете вы или нет что говорите об обстрактных вещах.
Откуда такая уверенность? Хочу Вас заверить, я прекрасно все понимаю. Я работаю в этой сфере.
Никто не может 100% доказать выводит компания та или иная ордера куда либо или нет.
Вы отстали от жизни. Не надо изобретать велосипед. Некоторые компании в режиме реального времени могут показать вывод каждой Вашей позиции на вышестоящих ПЛ. Если есть желание, то можете прочитать описание, как это лучше сделать. Вот два источника:
_http://www.gkfx.ru/about/how_to_check_forex_broker_honesty.html
_http://wiki.ice-fx.com/prozrachnost-investitsij/
Вы занете компании которые говорят что они ничего никуда не выводят? Нет 7 Я тоже таких не знаю.
Говорить можно, что угодно. Если компания не может или не хочет продемоснтрировать своим клиентам вывод случайных сделок по вышеописанному алгоритму, то я предпочту не верить.
Я уверен что 95% контактов важно для начала хотя бы научиться на рынке хоть что то делать а не брокера выбирать.
Научиться, конечно, важно. Без этого вообще никуда. Но что плохого, если новичок будет с самого начала, помимо изучения форекса, интересоваться, как все работает и какие риски его могут ожидать в том или ином случае? Т.е. надо думать не только о торговле, но и о возможности жульничества на этом поле. ИМХО.
От того что вы им дадите супер мего класного брокера они зарабатывать не научатся и самое важное их шансы на это не увеличится ни на грамм.
Успех торговой стратегии конечно не связан, или мало связан, с выбором брокера. Выработка своего стиля торговли и выбор брокера преследуют две разные цели. Первая - это получить прибыльную систему, а вторая - это минимизировать неторговые риски. Почему не надо думать сразу о двух вещах?
вы людей вводите в заблуждение отводя своим разговором о брокерах в сторону от реальных проблем о которых они должны думать в первую очередь на рынке
Уверяю Вас, что у меня нет желания "отводить" кого-то куда-то. Как я сказал, выбор площадки - это одна из главных, если не самая главная задача, которую трейдеру надо решить при начале торговли, если он расчитывает на долговременную работу. Если же он хочет просто поиграться - каждому свое.
Также мне бы хотелось узнать, о каких вещах надо думать в первую очередь трейдеру?