Re: RannForex - rannforex.com
Ну и что значит вы не будете записывать такие тики в историю ? Ну тогда смысла в этой тиковой истории нет вообще никакой.
Ну просто вы сейчас снова...
Ну постараюсь настроиться на вашу волну. Ну допустим мы два тролля. Ну мы любим спорить по любому поводу. Ну на любой аргумент мы отвечаем как можно абсурднее. Ну сердятся на нас,
а нам кайф.
Ну не помню, кто сказал, что спорить с идиотом - это то же самое, что играть с голубем в шахматы. Ну он разбросает все фигуры, ну нагадит на доску и полетит своим друзьям рассказывать, как круто он вас в шахматы обыграл.
Ну стратегия голубя это круто.
Ну ладно, перейду с
нормального на обычный язык.
Вернёмся к шахматам. Представим себе партию тролля (Т) с профессором (П). Вот гипотетический диалог:
П: Вам мат.
Т: А ты вообще седой.
П: Причём здесь это? Вам мат.
Т: Как причём? На вас же люди смотрят. Вы с другими играете. Не вводите людей в заблуждение. Покрасьте волосы.
П: Я не собираюсь вводить людей в заблуждение. Седина от возраста, который я не скрываю. Тем не менее, партию я выиграл.
Т: Как выиграли? Я же у вас две пешки забрал.
П: Позвольте, две пешки здесь не играют никакой роли.
Т: Ещё как играют. Теперь вы просто не можете заявлять о победе.
П: Подождите, но есть общепринятые правила шахматной игры...
Т: Но вы сами их нарушили. Вы отдали мне вторую пешку специально, чтобы забрать у меня ферзя. Это нечестно.
П: В этом и суть игры, правило это допускают.
Т: Нет, это ваша неверная трактовка правил. Вы обманываете своих игроков.
И т.д.
П.С. Весь диалог приведён для примера и является вымышленным. Любые совпадения с реальными людьми или событиями считать случайными.
добавлено через 27 минут
есть лучшая цена--она на графике и есть средняя цена исполнения
Тут вопрос в другом. Если я правильно понял, в текущей ситуации бывают редкие случаи исполнения (стопы, профиты, отложенные ордера) по ценам, которые так быстро меняются, что могут не затронуть основное количество счетов. Чтобы не рисовать шпильки и не создавать вопросы, типа а почему у меня профит не сработал, хотя цена была, предлагалось такие цены фильтровать, а шпильки исключать. Ну, это если я всё правильно понял.
А вот оппонент хочет, чтобы шпильки были. И если исполнило одних, то пусть исполняет и всех остальных. Цен таких уже нет, но пусть исполняет. И потом некоторые будут приходить и рассказывать, что якобы в РаннФорекс рисуют шпильки специально.
Таким как некоторые никогда не угодишь. Их можно либо игнорировать, либо...
Говорят, с психически больными нельзя спорить, с ними нужно соглашаться. Во всём))