Re: RannForex - rannforex.com
Вася, ты тупой?
Тебе уже тут даже на примере сделки из мониторинга показали какая комиссия берётся. 20 долларов ровно за миллион долларов торгового оборота.
Если у тебя не хватает ума прочитать даже, уж не посчитать - это сугубо твои проблемы.
BKK, ну вы сначала научитесь
пожалуйста не переходить на личности и на оскорбления когда нечем крыть, ну а потом уже утверждать то чего нет.
Ну а кто из нас "тупой" там, ну или там "Вася", я вам покажу на простом примере, с того же мониторинга
dimeon - клиента дилера RannForex.
Берём пример на основе только одной страницы мониторинга, которых там 143.
Если нужно будит перелопатить и показать вам все 143 страницы с доказательствами моей правоты, я это сделаю. Мне не лень.
В качестве примера берём пару EURGBP с мониторинга, страница 143.
https://www.myfxbook.com/members/dimeon/max-night-risk/2455800
Торговый объём ( в лотах ): 3.9 лота
Комиссия взятая дилером (в евро): 15.6 евро.
Комиссия за торговый лот (за 1 лот,
открытие, закрытие -
полный круг): 15.6 евро / на 3.9 лота = 4 евро за лот (
полный круг), или 4.5$,
полный круг.
Пара: EURGBP
EUR - базовая валюта ( 1 лот-100 000 евро), GBP - котируемая валюта (1 лот-90 000 фунтов).
Сколько фунтов дают за 100 000 единиц Евро: 100 000 * на 0.90 = 90 000 фунтов.
Сколько Евро дают за 90 000 фунтов: 90 000 фунтов * на 1.11 = 99 900 Евро.
Тоесть, 1 лот торгового оборота по паре EURGBP равен (
в евро): 99 900 Евро,
за сторону.
1 лот торгового оборота по паре EURGBP равен (
в евро): 99 900 Евро * на 2 = 199 800 Евро,
за полный круг, открытие, закрытие позиции..
10 лотов торгового оборота по паре EURGBP равен (
в евро): 199 800 Евро * на 10 лотов = 1.99 млн. Евро.,
за полный круг, открытие, закрытие..
Клиент
dimeon проторговал объём в лотах: 3.9 лота.
Считаем оборот dimeon (
в евро): 199 800 Евро * на 3.9 лота = 779 220 евро.
Считаем какую комиссию должен был взять дилер (
в евро): 1.99 млн. Евро / на 779 220 евро = 2.55 * на 4 евро (комиссия дилера) =
10.2 евро, а взяли с него
15.6 евро.
Считаем на сколько евро и процентов дилер обманул клиента dimeon в свою пользу.
В евро: 15.6 евро - 10.2 евро =
на 5,4 евро
1 процент: 15.6 евро / на 100% = 0.156
5.4 евро / на 0.156 =
на 34,6 % дилер взял с клиента комиссию больше чем ему полагается.
Тоесть дилер RannForex обманывает клиентов на комиссиях при торговле, берёт больше чем полагается, ну и тем самым клиенты зарабатывают намного меньше чем им полагается.
Теперь вернёмся к нашим "баранам", ну к комиссиям и к неправильной статистике которую подают в RannForex.
У дилера RannForex комиссия в евро:
4 евро за 1 лот,
две стороны, открытие, закрытие позиции ( это
4.5$ за лот,
открытие, закрытие позиции).
За 10 лотов 40 Евро, или 45$.
Все мои расчёты правильные. Кому будит интересно почитайте тут, и сделайте соответствующие выводы для себя: https://mmgp.com/showthread.php?t=534307&page=47#post15692519
Ну а всем клиентам и не клиентам RannForex я просто посоветую внимательно ознакомиться с моими расчётами и посмотреть как я это делаю, и постараться научиться самим вести учёт на основании данных которые у вас будут всегда под рукой: ваши проторгованные объёмы в лотах по той или иной валютной паре, размер комиссии дилера которую он будит у вас брать и отношения базовой валюты к котируемой.
И когда вы сами научитесь делать такие же расчёты, тогда вы всегда будете знать обманывает вас ваш форекс дилер по комиссиям, или нет.
добавлено через 29 минут
Дмитрий
Rann,
огромное спасибо за такого брокера -
Ваш труд дорогого стоит.
Ну лесть к объекту подражания хороша тогда когда она оправдывает то что есть на самом деле. Ну а когда вам говорят то что не есть реалии а просто враки выдают за правду, чтобы только привлечь к себе внимание других, то со стороны человека который льстит таким людям это выгладит как подмахивание.
Ну BKK, ну у вас с Rann имеются какие-то общие интересы да ? Ну просто когда у людей есть общие интересы они всегда подмахивают друг другу.
Ну там например один другому например кричит - "ты самый суперский", а второй ему в ответ - "да, я такой и ты тоже отличный, мы же общее дело делаем для выгоды друг другу".
Ну а остальные в стороне сидят смотрят на них и думают - "вот мы попали на их удочку".