Сергей Доронин
Интересующийся
На первые хайпы шел на авось, потом изучал более детально проекты, отзывы.. что не спасало от не выхода в безубыток)))
стараюсь пообщаться с админом
А я советую банан тебе. Весь раздел зафлудила со своим монитором.На мониторинге! Советую Этот invest-monitor. ru
Да, сольётесь по-быстрецуВсё верно?
кто бы говорилбойтесь повторять ошибки
Это еще с какой стороны посмотреть. Ровно как и на выплаты инстантом.если он не хочет выходить на связь, то это уже отталкивает конечно..
Вот это верное замечание! Бывает как начнут неопытные нести свои килобаксы в первый попавшийся хайп -А вообще то в хайпах лучше не участвовать на крупные сумы... Так по мелочи поиграть
Смотря какой инвестиционный капитал есть. Если доступно 5000 долларов, то на один проект 500 долларов - вполне адекватная сумма. В принципе какой смысл вкладывать по 1-2 доллара в проект, даже интернет не окупит сумма выигрышаА вообще то в хайпах лучше не участвовать на крупные сумы... Так по мелочи поиграть
Читайте внимательнее о чем я написал:Смотря какой инвестиционный капитал есть. Если доступно 5000 долларов, то на один проект 500 долларов - вполне адекватная сумма. В принципе какой смысл вкладывать по 1-2 доллара в проект, даже интернет не окупит сумма выигрыша
Нынче для гореадминов ваши 500$ - это целое состояние, присвоят с первой попытки. К тому же и вы свою психику травмируете - начнется пиханина на усе подряд. Накормите админушек сполна конечно.Бывает как начнут неопытные нести свои килобаксы в первый попавшийся хайп -
так сами ни с чем остаются, так еще и другие страдают из-за этого, когда хайп скамится.
что значит нынче,откуда берется статистика для такого рода утверждений?Нынче для гореадминов ваши 500$ - это целое состояние
Что здесь непонятного? Пару таких вкладов - и все, пакуем чемоданы.что значит нынче,откуда берется статистика для такого рода утверждений?
скамеры-они всегда были есть и будут
вы просто повторили свое предыдущее сообщение.Что здесь непонятного? Пару таких вкладов - и все, пакуем чемоданы.
Разве это не показатель нынешней никчемности?
см. мою регистрацию на этом форуме.вы просто повторили свое предыдущее сообщение.
я же спросил-откуда у вас инфа что раньше было лучше чем сейчас?
скамеры-они всегда ж были