• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

А куда еще вложить кроме как в ПАММ-счета? - Страница 2

Автоматический обмен без AML

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
По ТВ последнее время часто говорят про высокочастотных трейдеров, которые зарабатывают на фондовом рынке не меньше, а то и больше ПАММов на форексе, только вот не говорят как их найти.

Инсайдеры, что ль? :)
Так они и без инвесторов свое возьмут :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BillyToro

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Ну до "работать" уж не будем опускаться. А то так не далеко и до попрошайничества в качестве доп дохода.

В конце концов, еще есть трейд самому... И свой ПАММ счёт в перспективе.
Работать можно по-разному, почему бы не иметь инвестиции в паммы и еще работать(иметь бизнес, да хоть на заводе работать), я уверен что большинство инвесторов в паммы также работают в реале...:dirol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000
Инсайдеры, что ль?
Не, не инсайдеры, торгуют с помощью роботов со сверхмощных компов. Там есть такая фишка, на американских биржах, за доп плату трейдер может получать заявки на покупку акций чуть-чуть раньше (секунду или меньше, не помню), вот на этом и зарабатывают.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Не, не инсайдеры, торгуют с помощью роботов со сверхмощных компов. Там есть такая фишка, на американских биржах, за доп плату трейдер может получать заявки на покупку акций чуть-чуть раньше (секунду или меньше, не помню), вот на этом и зарабатывают.
Я знаю это, смотрел на youtube об этом :) Под инсайдом я понимаю то, что, допустим, известно, что завтра введут санкции, и акции отечественных компаний взлетят. Тот, кто знает, покупает эти акции, а завтра они взлетают на 30%. Вот это настоящий инсайд.
То же, о чем пишите вы, работает немножко не так, по крайней мере, то, что знаю я: торгующие компы располагаются физически рядом с биржевыми, никакой сверхмощности не требуется, главное физическая близость, чтобы раньше получить информацию о сделке, и раньше принять решение о необходимости открытия или закрытия сделки.

Тема очень интересна, и было бы действительно интересно получить ответ на заданный автором вопрос:
А куда еще вложить кроме как в ПАММ-счета?
К сожалению, как видим, вариантов кот наплакал (они-то, конечно, есть, но уж очень размытые и теоретические).

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000
Под инсайдом я понимаю то, что, допустим, известно, что завтра введут санкции, и акции отечественных компаний взлетят. Тот, кто знает, покупает эти акции, а завтра они взлетают на 30%. Вот это настоящий инсайд.
Насколько мне известно, использование инсайдерской информации для подобных вещей в америке не законно, можно и в тюрьму угодить.

Реакции
249
Поинты
0.000
Насколько мне известно, использование инсайдерской информации для подобных вещей в америке не законно, можно и в тюрьму угодить.

В России тоже самое,да и много в каких странах,только сроки разные

Сверху Снизу