PopularHYIP, узко мыслите. Хайпы - это не только пирамиды .
Ясно как белый свет, что если сразу кидает то школяр. Но может и быть причина невыплаты. Всякие невезучие админы есть.
JeanOr, с удовольствием соглашусь, если приведете пример компании, работающей (и называющей себя HYIP) больше 5 лет. Я наблюдаю за темой более 10 лет, абсолютно все, даже с "реальными трейдерскими счетами", ежемесячными отчетами и пр. компании, все закрылись, кинув вкладчиков.PopularHYIP, узко мыслите. Хайпы - это не только пирамиды .
К сожалению, кидал хайпов намного больше чем честных хайпов.
Интересно что вы называете "честный хайп"? Тот, у которого есть денежный станок, чтоб вам проценты печатать?
Почти любой хайп имеет своей целью - получение прибыли создателем. А маленькие пирамиды очень быстро терпят крах. Поэтому вступайте в МММ-2011, наш создатель равнодушен к деньгам и его масштабы потрясают воображение! В систему вступают сотни тысяч людей ежедневно! Вступайте и Вы, если захотите сейчас, конечно.
Вступайте в МММ.Наша система даст Вам стабильный доход, новое мышление свободного человека. Наши проценты от 20 до 75% в месяц, сложный процент(1.2*1.2*1.2, 1.65*1.65*1.65 и т.д.) И наша система самая большая и открытая. Втупайте, не пожалеете. Любому десятнику напишите, а лучше 2 или 3, кто понравится, к тому и вступите в разделе консультации для новичков на офф.сайте МММ-2011
HMass, самое непосредственное.PopularHYIP, Какое отношение вы имеете к popularhyip.com ?
а причём тут факт закрытия с долгами, по факту не иначе, как кидок, в общем...даже с "реальными трейдерскими счетами", ежемесячными отчетами и пр. компании, все закрылись, кинув вкладчиков.
да не, поболее будет)Наверное 90% хайпов живут не более 1 месяца
JeanOr, с удовольствием соглашусь, если приведете пример компании, работающей (и называющей себя HYIP) больше 5 лет. Я наблюдаю за темой более 10 лет, абсолютно все, даже с "реальными трейдерскими счетами", ежемесячными отчетами и пр. компании, все закрылись, кинув вкладчиков.
Да ну... сейчас вообще мое мнение, что не больше трех недель живет хайп.Наверное 90% хайпов живут не более 1 месяца
Ну это логично, что сейчас хайпы живут мало. Есть конечно много факторов, но один из самых очевидных - вы проанализируйте вкладчиков с этого, допустим, форума, 4 года назад и сейчас. Сейчас почти все вкладывают на 1-2 круга в хайп, и все, потом выводят. Редко когда появляется проект, в который после одного круга человек говорит: ну все, это долгоиграющая тема, закину на полгода. Раньше люди долго держали деньги в хайпах - хайпы долго держались. Сейчас все наоборот. Разумеется, я не хочу все свести к вкладчикам, но этот фактор тоже немаловажен.
закину на пол года очень мало кто говорит.Сейчас почти все вкладывают на 1-2 круга в хайп, и все, потом выводят. Редко когда появляется проект, в который после одного круга человек говорит: ну все, это долгоиграющая тема, закину на полгода.
это вы про фасты что ли?)Да ну... сейчас вообще мое мнение, что не больше трех недель живет хайп.
всё также почти. разве что меньше суммы вкладов стали на порядок, чем пару-тройку лет назад...Ну это логично, что сейчас хайпы живут мало. Есть конечно много факторов, но один из самых очевидных - вы проанализируйте вкладчиков с этого, допустим, форума, 4 года назад и сейчас. Сейчас почти все вкладывают на 1-2 круга в хайп, и все, потом выводят. Редко когда появляется проект, в который после одного круга человек говорит: