cashtraffic
Интересующийся
Хех, я думал что все они кидалы в конце концов, оказывается не все чтоли
читайте внимательно, о чём тема. первый пост...Хех, я думал что все они кидалы в конце концов, оказывается не все чтоли
Я вроде когда то давно видел низкопроцентник который официально закрылся и все вклады вернул, правда может у меня с памятью плохо? может мне приснилось?
Хайп для того и создается, чтобы в конечном счете кинуть =) Поэтому 100-процентно все кидалы - мой вердикт! =)
если видно проект достаточно качественно сделан то можно смело и пару кругов прокатится!
Если память не изменяет, в прошлом году был некий Александр, который несколько месяцев вёл HYIP, который объявил в какой-то момент, что вклады более не принимает, выплатил он всем вкладчикам (!) Помню, что в названии фигурировало слово "космос".
Однако это на самом деле большая редкость!
ваша ошибка, что вы так вот воспринимаете, например, фастыфаст хайпы, мне кажется все кидалово....
ваша ошибка, что вы так вот воспринимаете, например, фасты
фасты это 100% пирамиды, игровые пирамиды. и если их так воспринимать, то там, умеючи и при определённой удаче, верном угадывании с фастом, можно неплохую денюжку снимать ежемесячно... и вовсе рефы тут не обязательны.
ну в принципе да, так и есть, именно, в фастах... если небольшими суммами игратьсяКак я понял в последние пару недель неплохой доход приносит рефбэк. Может потому вначале и был такой жесткий слив, что рефбэком я не пользовался.
ну в принципе да, так и есть, именно, в фастах... если небольшими суммами играться
не, ну изредка некоторые фасты бывает и позволяют поиграть и такими суммами главное разум при этом не терятьТакими и играю. Я ж не отморозок по 500 бачей в фаст запуливать. Даже если у не диз крутой и музычка играет.
не, ну изредка некоторые фасты бывает и позволяют поиграть и такими суммами главное разум при этом не терять
ну ничего, возможно и дорастёте на порядок выше, когда уже полтинник будет то же самое, что несколько ранее была десяткаХайпы-то позволяют. Бюджет мой не резиновый. Не имею права такой суммой рисковать.
кто объяснит что такое "рефбэк"?и как этим пользоваться?насколько прибыльно?
Это возврат ваших реферальских. (Пример: ваш реферер получил 5% от вашего депозита а вернул вам 10%)
Для высокопроцентников основная прибыль идет с рефбека.
не больше 1-2% в день, как правило