Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вроде когда то давно видел низкопроцентник который официально закрылся и все вклады вернул, правда может у меня с памятью плохо? может мне приснилось?
Если память не изменяет, в прошлом году был некий Александр, который несколько месяцев вёл HYIP, который объявил в какой-то момент, что вклады более не принимает, выплатил он всем вкладчикам (!) Помню, что в названии фигурировало слово "космос".
Однако это на самом деле большая редкость!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если память не изменяет, в прошлом году был некий Александр, который несколько месяцев вёл HYIP, который объявил в какой-то момент, что вклады более не принимает, выплатил он всем вкладчикам (!) Помню, что в названии фигурировало слово "космос".
Так он вернулся через некоторое время, собрал по новой баксов пятьсот и пропал, идиотский ход какой то
Ну или ему срочно на что то понадобилось именно такая сумма.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
фаст хайпы, мне кажется все кидалово....там можно заработать только на рефах и на небольшом депо......а вот средние и низко процентники может быть и реально ведут торговлю....(опять же оочень не многие)
ваша ошибка, что вы так вот воспринимаете, например, фасты
фасты это 100% пирамиды, игровые пирамиды. и если их так воспринимать, то там, умеючи и при определённой удаче, верном угадывании с фастом, можно неплохую денюжку снимать ежемесячно... и вовсе рефы тут не обязательны.
ваша ошибка, что вы так вот воспринимаете, например, фасты
фасты это 100% пирамиды, игровые пирамиды. и если их так воспринимать, то там, умеючи и при определённой удаче, верном угадывании с фастом, можно неплохую денюжку снимать ежемесячно... и вовсе рефы тут не обязательны.
Это возврат ваших реферальских. (Пример: ваш реферер получил 5% от вашего депозита а вернул вам 10%)
Для высокопроцентников основная прибыль идет с рефбека.
Это возврат ваших реферальских. (Пример: ваш реферер получил 5% от вашего депозита а вернул вам 10%)
Для высокопроцентников основная прибыль идет с рефбека.