team, поделись или хотя бы намекни где искать, очень интересно. Я уверен что можно зарабатывать, но положительного опыта нет.
Скажите а возможно ли вообще зарабатывать на партнерских программах?
Хочу вникнуть и начать зарабатывать, но пока только слышал слухи. Может кто описать вкратце с чего начать и как выглядит процесс?
Хочу вникнуть и начать зарабатывать, но пока только слышал слухи. Может кто описать вкратце с чего начать и как выглядит процесс?
Не советую начинать с партнерок. Это работа на дядю за копейки.
могут даже вобще не заплатить.
Мне не известен сам процесс и чего делать. Нужно заиметь список подписчиков, а потом долбать их каким-то спамом?Начинать надо с построения своего списка
подписчиков. а уже потом бомбить их разными предложениями, в том числе и партнерками.
Что обозначает продавать товар? Какой товар? Наверное мне нужно выбрать партнерку по моим способностям и наклонностям? Иначе что я буду предлагать?Начинаешь потихонечку продавать товар
Что обозначает продавать товар? Какой товар? Наверное мне нужно выбрать партнерку по моим способностям и наклонностям? Иначе что я буду предлагать?
Скажите а возможно ли вообще зарабатывать на партнерских программах?
Все зависит от партнерской программы, на которую ты подписываешься. Если ты в партнерке по продаже обучающих курсов, то с каждой продажи тебе идет бонус, в среднем от 30 до 40%. Твоя задача - это создать траффик посетителей на продающую страницу. Ну а дальше, все сделает за тебя создатель партнерки.А я вроде что-то понял - регистрируешься на партнерке, потом ищешь людей которые становятся твоими рефералами и тебе за них платят центы. Но разве это не напоминает маркетинг? Нужет определенный характер, наглость и прилипучесть?
Можно это же но по-русски для не знающего.создать траффик посетителей на продающую страницу
В любой партнерской программе предоставляется партнерская (реферальная) ссылка, которая ведет на продажный сайт автора партнерки. На этом сайте описывается продукт, его преимущества, цена. По реферальной ссылке люди переходят на этот сайт и совершают покупки. Чем больше посетителей перейдет по ссылке, тем большая вероятность покупки и зарабатывания денег.Можно это же но по-русски для не знающего.
Конечно есть: оплачиваемая реклама, хорошие статьй, и на что у вас еще творческого полета хватит. Главное про бывать.Понятно. А как люди находят ссылки? Нужно рекламировать себя? Это агрессивный назойливый спам или есть цивилизованные способы?
Понятно. А как люди находят ссылки? Нужно рекламировать себя? Это агрессивный назойливый спам или есть цивилизованные способы?