• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

А можно зарабатывать на партнерских программах? - Страница 12

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Хочу вникнуть и начать зарабатывать, но пока только слышал слухи. Может кто описать вкратце с чего начать и как выглядит процесс?

Выбрать партнёрку. Зарегистрироваться в ней. Получить промо-материалы. Начать раскрутку. Получить результат...

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Хочу вникнуть и начать зарабатывать, но пока только слышал слухи. Может кто описать вкратце с чего начать и как выглядит процесс?

Не советую начинать с партнерок. Это работа на дядю за копейки.
могут даже вобще не заплатить. Начинать надо с построения своего списка
подписчиков. а уже потом бомбить их разными предложениями, в том числе и партнерками.

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Не советую начинать с партнерок. Это работа на дядю за копейки.
могут даже вобще не заплатить.

Партнерство с работой не путайте. Работают на заводе. И на дядю и на тётю. В партнёрках можно получить реальный опыт бизнеса. Доход, которого зависит напрямую от активности участника…

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Начинать надо с построения своего списка
подписчиков. а уже потом бомбить их разными предложениями, в том числе и партнерками.
Мне не известен сам процесс и чего делать. Нужно заиметь список подписчиков, а потом долбать их каким-то спамом?

Kanisares

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

neett, на партнерках реально можно заработать. Я лично начинаю с того, что проверяю по форумам отзывы, а то могут и кинуть... В целом, процесс выглядит так:
1. Смотришь, подходит тебе партнерка или нет;
2. Проверяешь отзывы - платят или нет и нет ли каких-либо проблем в работе с партнеркой;
3. Начинаешь потихонечку продавать товар.
:)

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Начинаешь потихонечку продавать товар
Что обозначает продавать товар? Какой товар? Наверное мне нужно выбрать партнерку по моим способностям и наклонностям? Иначе что я буду предлагать?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Что обозначает продавать товар? Какой товар? Наверное мне нужно выбрать партнерку по моим способностям и наклонностям? Иначе что я буду предлагать?

Насчет выбора партнерки никто конечно же Вас ни в чем не ограничивает. Они тоже ведь есть разные - необязательно нужно что-то продавать, можно просто способствовать продвижению неких услуг сервиса. Например те же партнерки у обменников.

rivaforex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
А я вроде что-то понял - регистрируешься на партнерке, потом ищешь людей которые становятся твоими рефералами и тебе за них платят центы. Но разве это не напоминает маркетинг? Нужет определенный характер, наглость и прилипучесть?

tolikrovnoe

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

GMyhalich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
А я вроде что-то понял - регистрируешься на партнерке, потом ищешь людей которые становятся твоими рефералами и тебе за них платят центы. Но разве это не напоминает маркетинг? Нужет определенный характер, наглость и прилипучесть?
Все зависит от партнерской программы, на которую ты подписываешься. Если ты в партнерке по продаже обучающих курсов, то с каждой продажи тебе идет бонус, в среднем от 30 до 40%. Твоя задача - это создать траффик посетителей на продающую страницу. Ну а дальше, все сделает за тебя создатель партнерки.

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

GMyhalich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Можно это же но по-русски для не знающего.
В любой партнерской программе предоставляется партнерская (реферальная) ссылка, которая ведет на продажный сайт автора партнерки. На этом сайте описывается продукт, его преимущества, цена. По реферальной ссылке люди переходят на этот сайт и совершают покупки. Чем больше посетителей перейдет по ссылке, тем большая вероятность покупки и зарабатывания денег.

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

taiga

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Понятно. А как люди находят ссылки? Нужно рекламировать себя? Это агрессивный назойливый спам или есть цивилизованные способы?
Конечно есть: оплачиваемая реклама, хорошие статьй, и на что у вас еще творческого полета хватит. Главное про бывать.

GMyhalich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Понятно. А как люди находят ссылки? Нужно рекламировать себя? Это агрессивный назойливый спам или есть цивилизованные способы?

Действительно есть:
1. контекстная реклама
2. статьи
3. продвижение через форумы, социальные темы.
4. создание своей собственной тематической рассылки.

добавлено через 3 минуты
Если есть интерес к данной теме, могу скинуть в личку пару ссылок, где можно более подробно ознакомиться о сотрудничестве в партнерских программах и вообще, что это такое и с чем едят.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу