Кто-нибудь знает нормальные партнерки которые платят за рефералов?
Все партнёрки, по крайней мере в которых я зарегестрирован (более 20), имеют несколько уровней. Первый уровень это мои продажи и начисления процентов от проданных продуктов. Второй уровень, это продажи привлечённых мной партнёров, за это мне платят процент от проданных ими продуктов, только этот процент в разы меньше. Есть партнёрки до 5-ти уровней и даже больше.
Вообще в партнёрках одна серьёзная проблема, для распознания клиента по чьей ссылке он пришёл, используются куки, они же и закрепляют клиента за партнёром, чтобы от всех покупок клиента начислялся процент партнёру, который однажды его привёл. Проблема в том, что браузеры чистятся, куки удаляются, а некоторые специально удаляют куки, чтобы никому не заплатили за его покупку. Странная психология, но так бывает, а то ещё рефки обрезают, как буд-то платят из их кармана.
Поэтому заработок на партнёрках проседает в разы. У нас на сервисе, где я обучаюсь, сейчас прорабатывают этот вопрос, чтобы изменить способ закрепления клиента за партнёром, использовать не куки, а другую схему. Обещают в следующем году запустить скрипт.
Кстати сказать, сам сервис тоже очень уникальный, пока ещё находится в стадии развития, но уже есть интересные предложения для обучения заработку в интернете.