В принципе сейчас реальный способ заработать на партнерских программах, только используя свой раскрученый ресурс для этого.
Подскажите такие парнерки, которые реально платят ?Ни чё себе у тебя "капкан", у нас в партнёрке продал товар и получил за продажу вознаграждение. И не надо никаких клиентов в месяц, я могу один раз в год продавать, а могу и три раза в день, мне всё равно заплатят как только заказчик оплатит покупку. В общем продал - получил, у нас так...
Нужно зарабатывать на партнёрках!Нечего обсуждать даже тут...
чтоб на них зарабатывать, нужен свой раскрученый ресурс, без него только мечтать
Сегодня многие компании в интернете сами предлагают партнёрку, понимая что давая заработать людям, они поднимают свою выручку. Возьмите, к примеру, те же китайские сайты типа алиэкспресса или ему подобных- многие там поднимают хорошие суммы на партнёрке.
СЕйчас на бурж партнерках работаю, при чем там есть офферы под РУ
clickdealer. Попасть несложно. У меня сильного опыта (тысячи долларов ) заработка не было, просто нужно знать что такое тдс, как им пользоваться, откуда и как лить трафик.за партнерки и как сложно туда попасть?
clickdealer. Попасть несложно. У меня сильного опыта (тысячи долларов ) заработка не было, просто нужно знать что такое тдс, как им пользоваться, откуда и как лить трафик.
Пообщался с менеджером, открывает мне все, что захочу. При чем налил им там пока на копейки.