Smartbucks.ru
Интересующийся
Ответ: А можно зарабатывать на партнерских программах?
У нас при правильном трафе, довольно хороший заработок получается
У нас при правильном трафе, довольно хороший заработок получается
Смотря как работать и смотря сколько затрачивать сил, если просто сидеть извиняюсь "дураком" перед компом и весь день ничерта не делая - тогда естественно планка дохода с нулевой так и не сдвинется.Можно-но 30-100 баксов в день вряд ли
Конечно можно, для этого нужно много сил и хорошая рекламная компания.Скажите а возможно ли вообще зарабатывать на партнерских программах?
Конечно можно, для этого нужно много сил и хорошая рекламная компания.
Зарабатывать по 30$ в день можно не только на одной партнерке, но и на нескольких. Главное работать честно.
Зарабатывать можно на любой партнерке, главное по ключевикам чтоб народ заходил.
Не знаю, про какие партнерки идет речь, если про клики и подобное, то детсад какой-то. Народ, дурью маетесь. В инете есть немало партнерок, где платят за продажи чужих товаров, или просто за зарегистрируемых клиентов (так называемые "лиды"). Вот там можно и по штуке в день иметь.
Или, например, всевозможные рекламные партнерки. Я облазил форум, но не нашел ни одной из тех, в которых я работаю, везде маячат только клики, просмотр почты и прочее говно.
Это всё же лучше чем просто тупо кликать и получать копейки!...Вот и получается, что наши клиенты играют на валютном рынке, а мы в это время Зарабатываем. Они совершают сделки – выигрывают, проигрывают, снова выигрывают. А мы каждый день с каждой их сделки зарабатываем, не зависимо от их результатов!
Именно в таких партнерках можно создать себе, со временем, хороший пассивный доход.
Такая схема работает с любой партнеркой, главное - работать не на количество, а на качество.
Если вы хотите, чтобы ваши партнеры приносили вам хороший пассивный доход - мотивируйте их к этому и помогайте, тогда будут довольны оба.
Одно дело, когда реф. приходит с твоего сайта - региться и сам начинает действовать и сидит с нулевыми статами пол года, а другое дело, когда к тебе приходит реф, ты через почту его время от времени консультируешь, помогаешь, и когда он делает первые деньги - высылаешь ему бонус в виде скриптов и иных полезных тулзов, которые сам покупаешь и сам используешь в своей работе.
Да я согласен, получается так, - что твой реф со временем становиться твоим конкурентом, но тем не менее - доход у него начинает расти заметно - соответственно, твои комиссионные тоже.
Я просто сам такую схему практикую - и меня это вполне устраивает, это идет как дополнительный доход, и сами понимаете, в наше время - лишними деньги не бывают.