Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все ведут к тому, что пенсионный возраст будет повышен настолько, чтобы непрерывно снижающийся возраст ухода из жизни попросту не достигал его. И не будет никаких проблем (Нет пенсионеров - нет проблем). Такое вот заботливое государство. А что же делать? Наверное, самим формировать себе средства на жизнь заблаговременно в те годы, когда еще работается и зарабатывается. Правда, возникает вопрос: а на кой черт мне вообще что-то отчислять в ПФР?
Как говорят в инернете - люто плюсую. А ведь они даже не предоставляют гражданину право выбора самому ему откладывать на пенсию или отдать все на откуп государству, в любом случае работодатель должен отчислять средства в пенсионный фонд.
А ведь они даже не предоставляют гражданину право выбора самому ему откладывать на пенсию или отдать все на откуп государству, в любом случае работодатель должен отчислять средства в пенсионный фонд.
У меня, вообще, реального стажа практически нет... И чо жа? Оставят старушку без куска хлеба совсем? Вот, бяда... я надеялась на минималку по старости. Ну, ладно, придётся самой копить... так, может, даже и больше выйдет.
если человек нигде не трудоустроен, то не платит. Юрлица платят обязательные отчисления. ИП - тоже. Знаете какие зверские штрафы за несвоевременную выплату отчислений в ПФР?
Я смотрю сейчас много социальной рекламы пошло в духе "Серая зарплата - в пенсии заплата". Неужто чиновники надеятся на эдакую сознательность граждан при том, что описано в новости, которую мы тут обсуждаем? С такими раскладами формальное трудоустройство становится невыгодным ни работодателям с обязаловкой отчислений в ПФР, ни гражданам, которые не видят тем более в этом смысла. Лучше просто разницу делить пополам тогда, получая оплату в конверте.
С такими раскладами формальное трудоустройство становится невыгодным ни работодателям с обязаловкой отчислений в ПФР, ни гражданам, которые не видят тем более в этом смысла. Лучше просто разницу делить пополам тогда, получая оплату в конверте.
На предприятиях так и стараются платить в конверте) А мне к примеру, как и всем ИП приходится в любом случае платить взнос в ПФР. Даже, если мой доход будет нулевым ((
Тут не все так просто, на себя то сколько можно квартир без опасения подпасть под доп. налоги оформить? А то потом эта пассивка еще обходиться в содержании станет дороже. Обкладывают со всех сторон пошлинами, дышать пока разве что бесплатно можно.