в тольятти - 500$ средняя по городу зп, не до излишеств
однушки 15-20тр
двушки 17-25тр
трешки 20-30 тр
не вот прям шик модерн, но жить можно
коммуналка разная есть и однушки по 5000р есть и 3шки в 100+м2 за 2500 в элитке
нижний новгород норм однушка 15-20тр живу в такой сейчас
пысы: плиз кому не трудно поставьте спасибо, я новичек а тут похоже не так то просто набрать заветные 5 сообщений, спасибо.
500 баксов думаю неплохая зарплата,у нас такой средней нету)
добавлено через 16 минут
Курск
Продукты-цены такие же как в мск,в том же ашане,кое-что дешевле конечно,а именно овощи,хлеб 25р,молочные продукты,ну в остальном примерно такие же цены,помидоры 200 рэ,огурцы за 100,мясные не скажу сколько т.к. мясо особо не ем.
Квартиру снять стоит 5 минимум без мебели,я снимаю за 7+ коммунальные, мебель есть но нет микроволновки и стиралки,коммунальные зимой 3,вообщем зимой 10-10.5 выходит,летом 7+1.5-2 коммунальные,но это живу один.
Проезд в маршрутке стоит 16-17р.Такси средний чек 150р.
С работой тяжело найти(хотя многие говорят что работы нету,но есть из них и те кто отучился и хотят сразу после учебы руководящую должность и чтоб при этом зарплата была минимум 30 и ничего не делать)сам работаю в инете,а так зарплата по городу в среднем 15-20 тр,это если не руководящий персонал.
Вообщем если без непредвиденных затрат(шмотки,бытовая техника,ресторан и т.д.,то 20 в месяц хватит на одного с головой,для меня хватает.
Ресторан 2к на двоих чтоб норм поесть,без алкоголя.
Жилье плюс,если покупать, стоит дешево,1.3-1.5млн(20-25тыс $) можно купить квартиру однушку в новостройке,за пол часа езды от центра.