Расскажу свою историю . Отдельно тему создавать глупо, да и незачем, наверное. Поэтому вклинюсь.
Зарегистр. как партнер в forex4you.
Когда попыталась вывести деньги на свой кошелек, у меня запросили пароль к mt4., которого я не открывала, соответственно пароля нет, деньги вывести не могу.
При открытии партнерского счета в форме регистрации не указано поле -указать пароль к терминалу . В форме регистрации написано- указать пароль от личного кабинета, и инвесторский и телефонный пароль как необязательное поле для заполнения.
Обратилась в техподдержку, мне ответили, что я не могла партнерский счет открыть без торгового, если вы забыли пароль, мы вам его вышлем, но прежде я им должна скан паспорта выслать.
Но пароль к терминалу я не забывала, т.к он не был мной создан.( поэтому как они могут мне что- то выслать, если его и не существовало)?
Я веду учет всех моих созданных паролей.
Далее 9.02 мной был открыт торговый счет на тот же е майл, что и партнерский счет, где черным по- белому было написано указать пароль к торг. терминалу. На этот раз пароль был создан и указан..
При попытке вывести деньги на свой кошелек указав пароль к терминалу, мне сообщили, что пароль указан неверно.
Короче, тупиковая ситуация.
Тупиковая ситуация потому, что я не высылаю скан паспорта третьим лицам из чувства собственной безопасности на основании горького опыта моей подруги,которой сейчас грозит срок в виде лишения свободы. А ей всего 21 год, на которую каким то- немыслимым образом получили доступ к ее паспортным данным и оформили 5 раззорившихся фирм по цвет. и черн. металлу и повесили долги в несколько миллионов рублей , которые она естественно, она не может выплатить, т. к она не дочь миллионера. Уже год судятся, а воз и ныне там.
Или плюнуть на них с горы, пусть как говорится свернут эти деньги в трубочку, засунут в задницу и воском закапают?