Насколько я понимаю, USDJPG все еще "в игре"? Остальные там должны были уже закрыться, насколько я понимаю.
Да, доллар иена в игре, ну в конце недели я частично профит зафиксировал, остальное перевел в безубыток и оставил. Ну вот на счет графического анализа, все не так просто как оно кажется и разглядеть вовремя нужную фигуру не всегда так просто. Вот у нас австралиец, купил на пробой канала, вот этого.
Но потом днем увидел, что цена стала как то слишком нереально откатываться. ну то есть я уже давно за графиками смотрю и вижу, что это не просто откат и сделку явно хотят выбить мою. Внимательно посмотрел, оказалось что канал стоило построить вот так еще.
Ну безубыток воткнул. Суть графического анализа у меня, если видишь, что цена разворачивается там, где не ожидал, ищи, занимайся построениями и найди, в будущем это построение пригодится. Так что сейчас буду уже работать на пробой этого канала. А евроауди, ну там профит я закрыл еще вчера, там видно на рисунке закрытую сделку, а сегодня, ну решил еще раз попробовать.