Артур Косенко
Специалист
а какая разница где?хоть в Бенине хайп он везде хайп как можно заработать так и не заработать!
Интерессно почему?на украине большая половина снгшных админчиков обитает)
потому что одна из самых бедных стран мира, в Африке и то лучше живут, чем в Украине.
ну не знаю... я сдаю свою квартиру двум иностранным студентам из Кении, брат с сестрой живут. Платят исправно, денег у них много, как не приду к ним, всегда и холодильник полный и в квартире мне сантехнику на новую сами поменяли, так как на 6 лет приехали. Платят за обучение в универе бешенные бабки и живут шикарно... ВОт и сделала вывод - негры платят украинцам.Да ладно вам, не настолько же...
В каждой стране есть как богатые так и бедные слои населения , и это реальность !ну не знаю... я сдаю свою квартиру двум иностранным студентам из Кении, брат с сестрой живут. Платят исправно, денег у них много, как не приду к ним, всегда и холодильник полный и в квартире мне сантехнику на новую сами поменяли, так как на 6 лет приехали. Платят за обучение в универе бешенные бабки и живут шикарно... ВОт и сделала вывод - негры платят украинцам.
Нехорошо в холодильник арендаторов заглядывать .всегда и холодильник полный
потому что одна из самых бедных стран мира
Так они сами приглашают к столу...Нехорошо в холодильник арендаторов заглядывать
У нас в городе три универа принимают иностранных студентов. Так вот их учится сейчас больше, чем наших. А по городу что делается то... столько детишек уже черненьких бегают.А по поводу богатых африканцев, по двум разве можно судить обо всех?
Эт точно!А вот брат Украина - хитрый и умный, и является идейным вдохновителем разных финансовых конструкций.
не понимаю, зачем было создавать тему именно на украинском подфоруме. ведь хайпы сейчас в интернете - глобальной сети. соответственно лучше было бы спросить на том подфоруме, где народа больше, например в "Самом разном".
Пользуйтесь поиском, похожих тем на форуме десятки, во всех разделах есть.
А вы спрашивали кто у них родители...вот именно!сам лично общаюсь с парнем с кении(у него папка родом от туда а живет в москве и занимается металлом)да (возьмем за пример кению) у них есть богатые люди,но их нетак много и они не живут у себя на родине поэтому мы и видим их у насПоверьте я много где бывал,и говорить что Украина амая бедная...ну так говорят те кто общей картины не видел...а если даже вы смотрите на богатство страны по некоторым индивидам(очень состоятельным)то украинци тоже не на последнем месте,в последней стране которой я был(Абиджан,африка,довольно таки не бедная страна)спросив у местного работяги есть ли украинци и где они работают,он мне ответил-есть,но они не работают,они в пентхаузах сидет,и командуют черными на плантациях...ну не знаю... я сдаю свою квартиру двум иностранным студентам из Кении, брат с сестрой живут. Платят исправно, денег у них много, как не приду к ним, всегда и холодильник полный и в квартире мне сантехнику на новую сами поменяли, так как на 6 лет приехали. Платят за обучение в универе бешенные бабки и живут шикарно... ВОт и сделала вывод - негры платят украинцам.
Два года назад переехал из России. Разницы вообще не вижу.Так что Украина ещё не худший вариант...
Согласен на все 100%. С хайпов начинают школу инвестирования. Потом в дальнейшем к самым "сладким" предложениям с трезвым расчетом подходишь, а не на крыльях фантазии об отдыхе на багамах.можно - да, а нужно -точно нет, придет время повзрослеть придется, и поймете что стабильность важнее.
если вы просто инвестор(не рефовод,админ)то да хайп -тяжело назвать инвестированием-скорее игра...С хайпов начинают школу инвестирования