• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

А в Украине зарабатывают на хайпах? - Страница 10

Serjio-Z

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
откройте себе бесплатную карту...
Это все хорошо, спасибо что просветили. А как при таком варианте будет выглядеть обналичивание?
Заработала за пол года почти миллион гривен
Видимо, как в старом анекдоте:
"-когда я впервые попал в Америку, у меня было 10 центов. Я купил на них два яблока...(дальше все знают)
— А потом умер мой дядя и оставил мне в наследство миллион..."
Сорри за офтоп.
А вообще было бы интересно услышать, куда и сколько "влаживать", чтобы получить лимон за пол-года.

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ребята, не советую инвестировать в те проекты, где прибыль 1%/день и более. Уже столько шишек набил :(

Без шишек не бывает, зато теперь будете более тщательно проекты выбирать. До 2% в день, вполне нормальный процент.

Реакции
0
Поинты
0.000

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000
Кто первый вложил в Хайп тот и первый вывел с Хайпа а кто последний вложил тот остался ни с чем правила всех хайпов
Это правило подходит не только к хайпам, а ко всем финансовым пирамидам.:wink2:

dvalik78

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Здравствуйте. Что касается моего личного опыта вложения в Хайпы то на данный момент он такой:
1. Самый первый(не могу вспомнить название) - потерял 10 долларов;
2. Второй (Актив биз) - вложил 15 долларов, вывел 20 % - через месяц он закрылся. Так что здесь я в плюсе.
3 Сейчас вложыл 15 долларов Пай-Груп. Вчера подал заявку на вывод 5 заработных долларов. Посмотрим.
Еще есть вклад в Гамму ( 3 месяца) и Стабилити (2 недели)

добавлено через 9 минут
Ребята, не советую инвестировать в те проекты, где прибыль 1%/день и более. Уже столько шишек набил :(

А почему нельзя? Если проект только открылся, то я например уверен, что в течении месяца можно смело туда инвестировать до 100 долларов ( я лично бы большей сумой не рискнул).
Хоть и опыт у меня не большой, но я например для себя решил что в хайп можно вкладывать только до того момента, как там станет больше 1000 пользователей или сума вложений составляет не меньше 100000 долларов. Дальше нужно забирать свой вклад.
В двух хайпах , куда я инвестировал, было именно так. Дошли до этой отметки - и все/, закрылись. Вот сейчас проверяю свою теорию еще на одном.

million8

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! Обычно высокорисковые инвестиции (хайп) очень прибыльные и в 90% случаев первые кто вложыл всегда в выиграше

добавлено через 1 минуту
если рисковать то хотя-бы под 120% в день! на маленький процент жалко инвестировать,риск потери средств большой

добавлено через 3 минуты
Здравствуйте. Что касается моего личного опыта вложения в Хайпы то на данный момент он такой:
1. Самый первый(не могу вспомнить название) - потерял 10 долларов;
2. Второй (Актив биз) - вложил 15 долларов, вывел 20 % - через месяц он закрылся. Так что здесь я в плюсе.
3 Сейчас вложыл 15 долларов Пай-Груп. Вчера подал заявку на вывод 5 заработных долларов. Посмотрим.
Еще есть вклад в Гамму ( 3 месяца) и Стабилити (2 недели)

добавлено через 9 минут

А почему нельзя? Если проект только открылся, то я например уверен, что в течении месяца можно смело туда инвестировать до 100 долларов ( я лично бы большей сумой не рискнул).
Хоть и опыт у меня не большой, но я например для себя решил что в хайп можно вкладывать только до того момента, как там станет больше 1000 пользователей или сума вложений составляет не меньше 100000 долларов. Дальше нужно забирать свой вклад.
В двух хайпах , куда я инвестировал, было именно так. Дошли до этой отметки - и все/, закрылись. Вот сейчас проверяю свою теорию еще на одном.
если рисковать то хотя-бы под 120% в день! на маленький процент жалко инвестировать,риск потери средств большой

alviko1979

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

8yura8

МАСТЕР
Реакции
3,459
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Привет всем, я новичёк на этом сайте ещё не освоился. Подскажите зарегистрированные компании, куда не так страшно вложить 100 баксов.

Осмотритесь на форуме и просто почитайте его - возможно что-то и найдете подходящее для Вас, в этом деле главный советчик своя голова.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Привет всем, я новичёк на этом сайте ещё не освоился. Подскажите зарегистрированные компании, куда не так страшно вложить 100 баксов.

"Глаза боятся, руки делают". :biggrin2: Примерно так и действуют все. Остальное - дело опыта и техники. Читайте, изучайте, набивайте свои шишки. Со временем всё у вас получится :thumbsup:.

добавлено через 1 минуту
Всем привет, я Юля, вот недавно начала этим интересоваться! :)

Приветик, Юля! Мы тезки)). Я тоже с Украины. Стучись, рада буду землякам :)

OliZ

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Сверху Снизу