• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

А в Украине зарабатывают на хайпах? - Страница 20

goldfire

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Конечно-же зарабатывают. Возможностей только меньше чем к примеру в России. Не те обьёмы у нас, не всегда "разгуляться" можно.
Да и каждому своё впрочем. Я многое перепробовал, в рисковые проекты не вхожу никогда, (не азартный)) .Нравятся проверенные, устойчивые . во многих таких проектах быстро не подняться, но зато нет разочарования от потерь, и "греет" дальнейшая перспектива.
В нескольких участвую сейчас, медленно, но уверенно...

добавлено через 5 минут
Особенно классные, где есть пассивный доход. Есть смысл приложить усилия, чтобы потом отдыхать. Мне например очень нравится просыпаться, и видеть что на счету что-то прибавилось пока я спал. Даже пусть это будет несколько центов в день на первом этапе .

Последнее редактирование модератором:

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Ну я уже год как этим занимаюсь, и я не устраиваю никакой дискриминации, просто хотелось узнать мнения укр. общественности

Владимир,
прошу поделитесь и Вы инфо - как, в какие проекты куда Вы вкладываете? Сразу в ответ на Ваш вопрос - инфо по моим вложениям в подписи ... (это фонд Меркурий и форекс).
Спасибо.

добавлено через 1 минуту
Попадаюсь на одни лохотроны, то закроется сайт, то своё выведешь и всё, потом баллы делают и прочее... пока только в минусе...

Найдите надежный монитор, мне хвалили профит-хантерсточкабиз

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Конечно-же зарабатывают. Возможностей только меньше чем к примеру в России. Не те обьёмы у нас, не всегда "разгуляться" можно.
Поясните что вы имеете в виду. Что значит меньше возможностей и не те объемы? Как вообще влияет местоположение на игры (заработок) в хайпах?

Santa Barbara

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

planokar

Новичок
Реакции
98
Поинты
0.000

Maxim Pogodin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В хайпы игрался, слил немного на крипто-удвоителе, отношусь к такому виду заработка с недоверием, на мой взгляд это игра которая не стоит свеч, проще зарабатывать на партнерках нормальных проектов, а не таких, которые не сегодня-завтра соскамятся. Тише едешь - дальше будешь, это мудрость, проверенная веками. Причем все такие умные, а ведь никто на самом деле не знает в какой момент произойдет скам. Большой неожиданностью для меня стал недавний скам коинтеллекта, он же "телега" (я не успел туда влошиться:d-thumbup:)

добавлено через 20 часов 0 минут
Вы так спрашиваете, как буд-то на Украине - это на другой планете). Те же популярные, что и у вас).
Уровень жизни и средний доход в Украине в разы ниже, чем в России. А чем меньше денег ты можешь вложить, тем более внимательно нужно подходить к инвестированию, не поддаваться жадности.

Karapuzz

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты