NebesnayaN
Новичок
Почему же так? Как повлияют админы на Ваше правило откладывать 10% от любого дохода? Или на диверсификацию средств?Имею ввиду админов Хайпов, которые играют без правил.
Почему же так? Как повлияют админы на Ваше правило откладывать 10% от любого дохода? Или на диверсификацию средств?Имею ввиду админов Хайпов, которые играют без правил.
Почему же так? Как повлияют админы на Ваше правило откладывать 10% от любого дохода? Или на диверсификацию средств?
Почему же так? Как повлияют админы на Ваше правило откладывать 10% от любого дохода? Или на диверсификацию средств?
Так для того эти стратегии и придуманы (я о диверсификации), чтобы в случае закрытия какого-то проекта не остаться ни с чем.он просто закрывает проект, а ты катишься со своей стратегией куда по дальше)))
Так для того эти стратегии и придуманы (я о диверсификации), чтобы в случае закрытия какого-то проекта не остаться ни с чем.
Мы все разные люди, следовательно стандартные правила не подойдут всем одинаково. Слишком много факторов которые влияют на это. Я считаю что каждый на основе базы создавал сам для себя правила, которые подойдут исключительно под этого самого человека. Это как перчатка, у каждого свой размер и одеть перчатку товарища не получится, она будет либо мала вам, либо слишком велика.Все Участники нашего форума, я уверенна, знают о существовании правил инвестирования, и могут назвать их без любой заминки. А вот насколько они соблюдаются, и все ли согласны с ними?
С маленьким капиталом, с которого приходится начинать, даже не знаю, как придерживаться правил и избежать соблазна вкладывать только в один проект для начала...
С маленьким капиталом, с которого приходится начинать, даже не знаю, как придерживаться правил и избежать соблазна вкладывать только в один проект для начала...
Есть другой фильм, тоже основанный на реальных событиях, куда более талантливый, веть его сняли гениальные братья Коэн, он называется "Inside Llewyn Davis" ("Внутри Льюэна Дэвиса"), и основан на неоконченных мемуарах Дэйва Ван Ронка. Это история лузера, решившего пробиться в жизни, и потерпевшего неудачу. Как пишут в одной рецензии:«В погоне за счастьем», хороший фильм, который смотрели многие. Фильм основан на реальных событиях из жизни Криса Гарднера. Это человек, который смог себя вытащить с самого дна нищенской жизни, когда не было ни работы, ни жилья, ни еды. И тем не менее Крис нашёл в себе силы не сдаваться там, где отступило бы множество других людей, и добиться своей цели. Он стал миллионером.
Здорово!!! Ваши правила прикольныеСама себе устанавливаю правила, потому что живу по принципу:
Итак, мои правила инвестирования:
- Не доверяй брокерам, управляющим, трейдерам, потому что они - козлы. Сама им била морды в Нью-Йорке в 2011 году во время "Occupy Wall Street", потому знаю не понаслышке, какая это жалкая и трусливая братия.
- Риск - это попытка пукнуть при поносе, а я не eбанутая, чтоб подобное пробовать.
- Я - финансово безграмотная, и горжусь этим. Как говорят в Китае, чтоб купить туфли не надо читать Конфуция, нужны только ноги и деньги. Так и здесь: чтоб иметь профит в инвестировании, не нужно читать всякую байду. Достаточно здравого смысла и знаний арифметики на уровне начальной школы.
- Если ту задумываешься о мотивации, то у тебя, скорее всего, лишняя хромосома, так что сходи в больницу и проверься на синдром Дауна. Полноценные люди не забивают себе голову такой ерундой, они просто берут и делают.
- Из соображений политкорректности и толерастии, я вместо слова "бедный" использую сочетание "экономически неполноценный" - подхватила его из последней серии "South Park", выстёбывающей как раз политкорректность и толерантность. Так вот, экономически неполноценные люди не могут в инвестирование. Sad but true. Инвестирование - забава обеспеченных. Так что если ты еле-еле сводишь концы с концами, то забудь об инвестировании - там, где ты всё-таки можешь позволить себе "вложение", тебя обязательно наeбyт.
- "Все ищут легкий путь к деньгам, но при этом обходят кратчайший, идущий через работу." (Генри Форд) Если вы не можете обеспечить себя, трудясь на своей работе, то не сможете вообще никак.
- Чтоб стать Джобсом, надо родиться Джобсом, чтоб стать Баффетом, надо родиться Баффетом, чтоб стать Умничкой Сумеречной Искоркой, надо родиться Умничкой Сумеречной Искоркой. Вася Пупкин же родился Васей Пупкиным, так что этому Васе не стоит строить воздушных замков и штудировать истории чужих успехов: всё-равно его удел полуголодная, одинокая старость в казённом доме престарелых. А как определить, что ты не Стив Джобс, а Вася Пупкин? Очень просто: Стив Джобс такой хренью, как хайпы, форекс, копирайтинг, инфобузинесс и php-быдлокодинг не занимался. Он с самой юности осознавал свой потенциал и знал цену себе и своему времени.
- ???????
- PROFIT
Спасибо!Здорово!!! Ваши правила прикольные
Но зато можно выбрать один консервативный инструмент. Тогда хоть немного прибыли будет и легче станет увеличивать основную сумму отложенных средств.Согласна, если капитал для инвестиций небольшой - не получится полноценно диверсифицировать риски.
Согласна, если капитал для инвестиций небольшой - не получится полноценно диверсифицировать риски.
Хочу поделиться стартап проектом! до капитализации осталось меньше 2х лет, до 8 денкабря этого года действует дисконт 1:600 в связи закрытием 5 этапа строительства! Всего их 15 Инвестировать можно от 10$-5000$? на примере 10$ расскажу схему, инвестируя их вы приобретаете сертификат на пакет акций стоимостью 3000$, приобретая пакет можно воспользоваться рассрочкой на 10мес.
К примеру я для себя выбрал пакет на 1000$ с 600.000 акциями
на 10мес. рассрочки и буду уплачивать по 100$/мес для меня это не так накладно, после выхода компании на IPO я получу не много не мало а целых 600тыс. американских рублей)))Всего то за менее 2года. Выход компании на IPO и капитализация 2017г.