надо не копить а зарабатывать!
Одно другому не мешает!
Я хорошо умею и зарабатывать, и копить
Я стараюсь не копить а сразу инвестировать все что приходит, и так увеличивается постоянно доход и пакет инвестиций
Eue? только подж аваторкой значится инвестирование в Форекс, а это нельзя назвать инвестицией.Мудрое решение.
Eue? только подж аваторкой значится инвестирование в Форекс, а это нельзя назвать инвестицией.
Я второй год торгую ботами на рынке форекс, только не шушлобайками сливающими а мощными системами торговыми. Сам руками не торгую. А так есть и недвижимость уже в пакете сдающаяся в аренду, одна из мало ликвидных активов моих.Согласен. Инвестиции — это долгосрочные вложения капитала в объекты предпринимательской и других видов деятельности с целью получения дохода (прибыли).
Есть такие, что получают пасивный доход и ето есть заработок. Вот тогда нужно копить денежку ( немного откладывать на будущее).надо не копить а зарабатывать!
Когда есть возможности инвестировать, то почему бы и нет. Сам копить не особо умею, стараюсь что-то прикупить и что бы деньги без дела не лежали.
Это хорошо, когда суммы сразу позволяют что-то купить или куда-то вложить. Но иногда нужно ещё копить, чтобы можно было уже тогда ими распорядиться.
главное потом эти 10% не потратить куда то. Что бы они были в более менее недоступном месте.
Вот это точно. По себе знаю, и имеется ввиду даже не то что ты сам хочешь куда-то потратить, а обстоятельства тебя сами вынуждают это сделать.