2000 евро. Но живет он не богаче меняа ЗП там какая у него?
Ну да, тем более там аренда идет с гарантиями
Я про Германию. Там совсем другая арендаКонечно, сейчас всё по договору, никто в ночь не выгонит )) И менять можно если надоест район или город.
Я про Германию. Там совсем другая аренда
Похоже что нет. Мой товарищ уже 15 лет живет в такой квартире. Если бы была возможность, он бы купилТам может и купить выгоднее.
Похоже что нет. Мой товарищ уже 15 лет живет в такой квартире. Если бы была возможность, он бы купил
все статистические исследования весьма относительны ,Лучше всего живут в Украине - поскольку проще купить квартиру.
Я бы еще не забыл упомянуть другой параметр,
после удовлетворения своих физиологических потребностей, необходимостью образования, культуры и досуга, мелких покупок, а также попыткам что-либо из этого еще и инвестировать в пассивный доход и/или на пенсию
все в нашей жизни относительно, иначе говоря, что русскому - хорошо, немцу - сметь.все статистические исследования весьма относительны
в самой бедной стране Европы лучше всего живут? звучит разве не абсурдно?Лучше всего живут в Украине
1. Это статистикав самой бедной стране Европы лучше всего живут? звучит разве не абсурдно?
она врет?)1. Это статистика
за другие республики я не знаю (не на столько осведомлен как вы) , но могу сказать за донецкую - тут коммунальные в несколько раз дешевле, чем у вас в городе.2. Есть еще Приднестровье, Республика Молдова, Дыныры
опять смешно))3. В самой бедной стране Европы лучше всего живут ...
ну да ,и квартиры дешевле по цене ),выбирай _ не хочу )но могу сказать за донецкую - тут коммунальные в несколько раз дешевле, чем у вас в городе.
дешевле относительно чего?ну да ,и квартиры дешевле по цене
дешевле относительно чего?
Вопрос, при вашей з/п ,за сколько вы сможете накопить себе на более менее приличное жильё у себя ?чем у вас в городе.