Процесс накопления не всем дается. Деньги нужны для того, чтобы их тратить)).
Исключение когда хороший компьютер или ноутбук являются активом, к примеру для монтажа видео, обработки графики, при встрече с клиентами тоже понадобится ноутбук...всю свою жизнь копил, всегда копил умел копить. По поводу трат, я так понимаю траты это когда потратил и все, а не инвестировал, иначе не было бы такой градации. Деньги должны работать, но у вас должно быть личное пространство. Сумма для себя, то на что вы живете. Так вот речь идет о том что если у вас есть 100 тысяч вы их инвестируете, это работа, и вы прекрасно понимаете что если вы дернете и купите себе хороший комп, ноут, айфон последний ) то это уже как раз траты. И здесь у вас что выходит. Вы инвестируете, через пару месяцев снимаете прибыль и откладываете либо реинвестируете т.к. вам хочется выше упомянутый девайс вы, либо идете берете кредит. Но данный базис в 100к в каком выражении не был в каких активах все равно рассматриваете его в денежном выражении.
Вот как значит девушки о нас думают))
Что интересно, мужская часть населения думает с точностью до наоборот))
Мне вот вообще не даётсяПроцесс накопления не всем дается
Смотря сколько потребностей у вас.. Если не много копится легко..Процесс накопления не всем дается. Деньги нужны для того, чтобы их тратить)).
Смотря сколько потребностей у вас.. Если не много копится легко..
Да ну, люди часто копят просто потому, что не знают, как инвестировать. Откладывают на возможные будущие хотелки или в качестве подушки безопасности. Целенаправленные накопление на что-то существенное... Ну не знаю, для меня поездка на курорт - это хотелка, а не что-то существенное.Люди в основном копят на что то существенное.
Это точно, особенно если речь идет о дорогостоящем приобретении, а у тебя минимальный оклад. Тогда хочешь, не хочешь, но в сторону инвестирования голову повернешь.