kristinaroyalty
Специалист
Копить это дело сложное)
не сложное если у тебя есть лишние деньги
Копить это дело сложное)
Тоже правильноа я от зарплаты 10 процентов перевожу на книжку. Ей совсем не пользуюсь, поэтому и деньги целехоньки. Автоматически подключила перевод, как зп приходит, % уходит на книжку. И знаете, бывают ситуации,к огда говорю себе, как же хорошо я придумала, а приспичит - есть где взять)))
Это у вас ежедневный расчет или вы с каких-то проектов выводите? Каждый день доход дневной считать... Не, я тоже люблю свои денежки пересчитать и спланировать траты, но не каждый же день)Каждый день вечером считаю свой дневной доход и 40% откладываю в копилку, раз в 10 дней пересчитываю (денюжки любят счет) и самое главное трачу их только после накопления суммы необходимой для поставленной цели.
И да и нет, вроде бы сумму какую-то накопишь, И опа появляется острая необходимость в чём-то и всё улетучивается(
Надо хорошо подумать насколько эьл необходимо и только потом покупать, хотя думаю у многих под необходимо подразумевается все что хочется купить С этим надо бороться ибо 99% такого необходимого на самом деле ну никак ненужно)))
Причём совсем не нужного!ибо 99% такого необходимого на самом деле ну никак ненужно)))