A3Union - www.a3union.com - Страница 104

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1rus

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-то пользовался системой ЛибертиРезерв для ввода денег, если да то как обстоят дела с выводом, нужно ли также кликать как в еголде?
И возможно ли ввести деньги с Либерти и вывести туда же если в акаунте А3 зарегестрирован еголд? Или нужно создать новый акаунт.
Зарание спасобо за ответы.
ну что ты что ты Либерти Резерв пока не доступен, вклады в этой системе пока не принимаются. Мы все сами сидим и ждем когда нам дадут возможность сменить E-Gold на Pecunix но пока это только мечты.:m-sad:

hair

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! Всем желающим предлагаю сервис по выводу "кровных" средств (а-ля Savit) на тех же условиях: 10% от выведенной суммы, оплата после вывода.
Завтра напишу реквизиты для связи. Покашто можно в личку. :dirol:

я прошу пардону,
может это и шизофрения с манией преследования с моей стороны :crazy: ,
однако посмею задать вопрос -

а какие гарантии, что вы не уведете акк элементарно сменив почту и пароль?
может вы и не получите после этих действий ничего, но и я останусь без ака

если вы сможете убедить меня стану вашим клиентом :drinks_c:

Тайшин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я знаю что заказывали переводы на банк отпишитесьо процессе

slava602

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Весьма неожиданный вопрос в теме об Α3Union! :biggrin2:
На мой взгляд, проект будет жить еще долго. Есть слухи, что в ноябре ситуация с E-gold должна стабилизироваться. Где-то проскальзывала информация, что проблема с выводом средств из этого проекта связана с тем, что A3Union куда-то вложил значительную часть средств до ноября (не знаю, до начала ноября, или до середины; или до конца ноября) - и сейчас у них из-за этого не совсем хватает наличных денег для выплат инвесторам. Конечно, на 100% я не могу быть уверенным в правдивости этих слухов, однако хочется надеяться на лучшее. А пока что переходим на Pecunix. У меня через несколько дней должен подоспеть депозит в этой платежной системе. Выведу прибыль - отпишусь.
(Являюсь членом Партии Регионов с 2004 г. :) ).

С каких источников такая инфа?

Dmitry_L

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

slava602

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
кто-нибудь знает норм телефон a3uniona!который на сайте ,такого уже нет номера!!

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
С каких источников такая инфа?
Если я не обшибаюсь, от регионального представителя Vladizhar'a. Этот человек иногда появляется на многих форумах и рассказывает что-нибудь об A3Union. :)
Примите мои соболезнования!
В отличие от партии регионов A3Union конец ещё не пришёл!
Член БЮТ
Спасибо за соболезнования! Но Партия еще жива; мы просто, по-видимому, окажемся в оппозиции. В глубокой оппозиции... :biggrin2:

А кстати, в БЮТе самые красивые девушки :thumbsup: (ну это по моим личным наблюдениям).

Последнее редактирование:

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
А кстати, в БЮТе самые красивые девушки :thumbsup: (ну это по моим личным наблюдениям).

Це ж гарно, хлопцi! :lol:

короче говоря я считаю что а3 надо бы в скам двинуть давно...и модера прошу заметить.

ибо лимиты на вывод, это, имхо , перебор.

Тайшин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
попался мне безлимитный акк вывел с него 60 баксов с 7 др 10:40 вечера по 9.99 наверно по привычке (дурацкая привычка) надеюсь скоро придется отвыкать и снимать нормально :)

JvothiFuturesRu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Примите мои соболезнования!
В отличие от партии регионов A3Union конец ещё не пришёл!
Член БЮТ

Интеллектуальный конец А3 произошел еще в начале августа. Но физически его еще "питают", и надеждами тоже.

В Интернете с 7 Марта 2006

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000
я прошу пардону,
может это и шизофрения с манией преследования с моей стороны :crazy: ,
однако посмею задать вопрос -

а какие гарантии, что вы не уведете акк элементарно сменив почту и пароль?
может вы и не получите после этих действий ничего, но и я останусь без ака

если вы сможете убедить меня стану вашим клиентом :drinks_c:

Привет всем! По поводу вывода средств... Сервис основан в первую очередь на честности. Я же тоже рискую - ВЫ также можите кинуть меня, незаплатив проценты...
Я уже давно на этом форуме... :d-thumbup: И НИКОМУ НИЧЕГО не навязываю. :l-1no: Да и как я смогу обманывать "свою семью"? :wink2: Короче 2 варианта:
1) (для лентяев) Сообщаете мне номер своего акка, пароль и сумму(ы) которые необходимо вывести. И я делаю за вас все "грязную" работу. Стоимость услуги = 10% от выведенной суммы. Оплата по факту.
2) (для тех, кто "ачкует") Делаете перевод на сумму 10$ мне на e-gold. В примечании к платежу сообщаете мне номер своего акка и e-mail, на который я вышлю вам прогу по выводу средств. Скриншот прилагается...

По всем вопросам стучаться 437-809-782 с 8 до 17 и с 21 до 23 МСК

Вложения

• Image1.gif
    Image1.gif
    14.7 KB · Просмотры: 144

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Fialka, а кто автор проги?

готов ставить деньги что не вы и не кто либо из наших соотечественников

собственно откуда она?

dimondnepr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мда.. в последнее время А3 скуповат на большие выплаты, но тем не менее только что очередные 143 у.е. вырвал.
Долбался (или долбился :) ) почти 3 дня... Так что, как говорится:"терпенье и труд..." и далее по тексту .

Для тех у кого лимиты, дабы поднять Вам всем настроение, вспоминается одна похабная частушка, но мне понравилась в ней фраза: "Лучше 10 раз по разу, чем ни разу 10 раз!".

Терпения и удачи всем нам.

Mickey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Fialka, а кто автор проги?

готов ставить деньги что не вы и не кто либо из наших соотечественников

собственно откуда она?

Не все ли равно, если без троянов и работает, готов купить :yes00000:

1rus

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я БЫ ХОТЕЛ ВСЕМ КТО ЗАКАЗАЛ КАРТУ a3... ПОСОВЕТОВАТЬ СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ E-GOLD КОШЕЛЬКА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ;-) ЕСЛИ КТО-ТО ВЛАДЕЕТ АНГЛИЙСКИМ СПРОСИТЕ У LRP НА ОФИЦИАЛЬНОМ ФОРУМЕ A3UNION ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ В ПРИРОДЕ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ МЫ (РОССИЯНЕ) МОЖЕМ ВЫВОДИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.ХОТЬ ЭТО И НЕ ПО АДРЕСУ НО ВСЕ ЖЕ... КТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТ.
P.S. КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ))))

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
"А пельмешки-то самолепные..." :)

ха, просто недавно прочитал ваши посты....по синтаксису, стилю и пр. они капитально отличаются (до ввода предложения и после).

предполагаю возможно ктото или купил акк или как то еще поменялся владелец...

самопись?
не верю.

или вы имели чтото еще ввиду?
прошу подробней...о происхождении проги.

kolka

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Однако конкурент, LIPSKO у тя прога тоже для вывода... за 5 бакинских. А у Фиалки НО за 10 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу